Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что страшного в том что женщина хочет родить первенца в 30 лет?

Ниагара Мудрец (18469), закрыт 16 лет назад
Я хотела бы сначала иметь свой дом карьеру итд,вобщем посчитала и пришла к выводу что к 30 годам настанет время обзавестись ребенком.Какие на ваш взгляд имеются плюсы и минусы в данной ситуации,и до какого возраста женщина может рожать?
Лучший ответ
iris Мыслитель (6090) 16 лет назад
поверьте, ничего страшного в этом нет! я абсолютно разделяю ваши взгляды относительно материалной основы до рождения ребенка. сейчас мне 28, у меня хорошо оплачиваемая стабильная и интересная работа, своя кватира, машина, к тому же вполне сформированная система жизненных ценностей и приорететов. и я жду своего первенца уже в августе!
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2696) 16 лет назад
Ну если вы к 30 успеете всем обзавестись, то пожалуйста. А если не успеете? В 40 придется рожать? А если вообще ничего не достигнете - рожать детей не будете? Оч. интересно...
Аннет) Искусственный Интеллект (268566) 16 лет назад
Страшного? Ничего... кроме одной детали. Так замучаетесь строить карьеру, копить на собственный дом и т. д. и т. п. , то уже к 30-ти годам ничего не захотите. Да и вполне возможно, что будет не от кого. Вот, такая проза жизни. Вон, у меня на работе этих 30-летних, не замужних, красивых, состоятельных полно, а счастья нет.
Natalia Мастер (2267) 16 лет назад
когда она готова к материнству, созрела. удачи
Елена Знаток (454) 16 лет назад
Ничего страшного в этом нет.
Раз Вы решили, что так будет лучше для Вас, значит так будет лучше и для Вашего ребенка
Светлана Миронова Мастер (2064) 16 лет назад
Нормальный возраст, рожают до 40,но это уже у кого какое здоровье.
Д"Анна Мастер (1212) 16 лет назад
Да ничего в этом страшного нет. 30 лет - отличный возраст. Надо только тщательно следить (с помощью врача, конечно) за течением беременности. И все будет хорошо.
natasky Мыслитель (5101) 16 лет назад
врачи говорят что после 27 лет родить сложнее, токсикоз сильнее, беременность тяжелей походит, но на самом деле я думаю что все зависет от организма женщины
Sarapul rus Гуру (2565) 16 лет назад
молодец что думаешь прежде чем рожать
только чем позже рожаешь тем больше вероятность родить не совсем здоровенького в смысле с ослабленным здоровьем
Источник: мама двоих детей 11 лет и 7 лет
Юлия Петрова Профи (885) 16 лет назад
вполне взрослое, обдуманное решение. в 30 - нормально.
Hard Профи (959) 16 лет назад
Чем старше ты становишься, тем меньше шансов родить здорового ребенка. Дело в том что со временем человек становится менее здоровым и соответственно ребенку достается меньше здоровья. А насчет карьеры: Чем раньше родишь воспитаешь несколько детей, тем легче будет в дальнейшем отдаться работе и карьере. Насколько я знаю - женщины которые начинают карьеру после тридцати добивается больше чем те кто сначала карьеру начинает а потом думает о семье. Потому что если достигнет высоты в карьере, чаще всего уже не может бросить ее ради какой то обузы вроде семьи!! ! Это так измениться мышление! Будь осторожна с этим
Жменька Мудрец (12509) 16 лет назад
рожать можно до того возраста показдоровье позволит выносить, родить и вырастить ребенка
Минута счастья Искусственный Интеллект (123227) 16 лет назад
ну и прекрасно. лучше обзаводиться семейством когда твёрдо стоишь на ногах. не зависить от родителей, иметь уже представления о жизни, элементарный опыт.
Екатерина Потапова Мыслитель (5826) 16 лет назад
В этом нет ничего плохого. Просто когда вам будет 50, ребенку будет 20. Каждому свое. Главное чтобы когда вы решитесь на этот шаг, не выяснилось, что сначала надо пролечиться и при чем долго.
Марина Закирова Мастер (1761) 16 лет назад
Ничего страшного в этом нет, женщина может рожать тогда, когда посчитает нужным. Но есть тут огромный минус. Пока вы будете все просчитывать и ждать чего то, во-первых, с возрастом уходит здоровье, и это тяжелее и для вас и для малыша, во-вторых, эти мечты могут не сбыться, и тогда рожать будет совсем поздно! Подумайте! Ребенок вовсе не препятствие ко всем вашим начинаниям, родите, чуть подрастет и продолжайте!!
☼ ḂαρɞɑǷα ‟ﺮ Искусственный Интеллект (159764) 16 лет назад
Детьми не обзаводятся. Детей надо любить и желать.
анна иванова Мастер (1003) 16 лет назад
ничего страшного, со мной рожала женщина первые роды под сорок.. . просто беременность сложно проходила, а так в семье все нормально
Леночка Просветленный (44675) 16 лет назад
Вы меня простите, но некоторые дамы тут написали настоящий бред (natasky, Sarapul rus). Я родила в 29 лет, беременность протекала очень хорошо, роды протекли нормально и родила я абсолютно здорового малыша!! ! Ничего страшного в том, что женщина рожает 30 лет, нет. Считаю, что в этом возрасте, женщина уже ответственнее подходит к воспитанию и жизни своего ребенка. Единственное, конечно, нужно обращать внимание на здоровье, сдавать все анализы, которые назначат. У молодых еще ветер в голове, во всяком случае, у многих.
Helen Chaton Просветленный (47457) 16 лет назад
До 40-ка с небольшим. Вы все правильно продумали. Это гораздо разумнее, чем родить в 20 лет, ничего еще не зная о жизни, не имея ни денег, ни своего угла.
AGA agata Мастер (1046) 16 лет назад
Думаю, что в 30 лет самое то родить ребенка.
Сама в 30 родила и ни о чем не жалею. Минусов не вижу никаких, разве что здоровье у некоторых, кто его не бережет, может быть хуже, чем в 20. (а может и не быть) .
А плюсов очень много.
Йа Бабайка! Мыслитель (5296) 16 лет назад
Ой, да ладно, а сколько молодых рожают больных детишек? 30 лет-не приговор! Только вот я в чем-то согласна с Анна Рыжухина и Уто. Здесь, как говорится "Поспешай медленно". Мне дал Бог ребенка в самый расцвет карьеры. Теперь ему 5 мес. и я думаю, что не роди я его сейчас - потом бы просто находились отмазки типа: некогда, не могу, вот дом достроим, вот машину поменяем, потом
Похожие вопросы