Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищем сейчас с мужем кроватку для нашего малыша, какую можете посоветовать? Хочется, чтобы была с маятниковым механизмом

Евгения Морозова Ученик (106), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (133541) 1 год назад
Продать потом сможете? Вот такую и берите.
Энди Таккер Оракул (72393) 1 год назад
Постоянное укачивание тормозит развитие.
Елена Искусственный Интеллект (307092) 1 год назад
Ищите. Магазинов множество, и на сайтах искать можно.
Mido Mico Искусственный Интеллект (167208) 1 год назад
если важно высыпаться - спите рядом. в три года купите уже подростковую.

если своя кровать узкая - берите детскую со съемным бортом, чтобы можно было пододвинуть вплотную к своей.

из всего детского барахла, кровать - одна из самых дорогих и не нужных покупок. рады были, что продать смогли
Редька1 Просветленный (26747) 1 год назад
Раскачает её и упадет с ней вместе. Лучше обычную.
Marilyn Искусственный Интеллект (101837) 1 год назад
Зачем вам этот маятник,если ребенок захочет чтоб его качали,он будет требовать руки,дети не глупые, быстро соображают.у меня самая обычная кроватка, могла б отдать,если были рядом,так как дети с нее уже выросли
Sweet Juliet Просветленный (46463) 1 год назад
У нас была с маятником, не помню чтобы мы им воспользовались.
А вот был укачивающий центр, как он меня спасал, дочь его обожала))
Муся Ленинградская Оракул (89441) 1 год назад
Покупайте что хотите, всё равно чужой опыт к своей голове не пришьёшь - его надо самой пройти ))
Сигизмунд Швеллер Оракул (52635) 1 год назад
Ну так и ищите с мужем.. Ты ж ведь хочешь,чтоб чужие и посторонние люди сейчас кинулись интернет лопатить в поисках этой кроватки?
Уж как-то для своего дитя найдите возможность потратить 2-3 часа своего драгоценного времени..
Алла Шухова Ученик (102) 1 год назад
Мы свою заказывали на маркетплейсе, просто неизвестную фирму. Хотели так сэкономить. Как итог – вся разваливается))) Теперь тоже ищем)
Кристина Третьякова Ученик (105) 1 год назад
Лучше бы указали фирму, чтоб другие не повелись) Но вот мы покупали кроватку Bergen от Rant, нам она нравится. Как раз с маятниковым механизмом, еще и покрыта краской на водной основе. Сама прочная, можете присмотреться
Полина Крылова Ученик (108) 1 год назад
Берите модель, которая идет с силиконовыми накладками на стенках. А то детки любят все погрызть, так хоть зубки не испортят (и мебель тоже)
Алёна Ефимова Ученик (118) 1 год назад
Мы у Рант покупали в сканди стиле, с маятником, съемной боковушкой и выдвижным ящиком. Хорошая модель, дочка в ней спокойно спит. Как подрастет, уберем боковую стенку
Варвара Аксенова Ученик (102) 1 год назад
Да сейчас много таких кроваток, не будет проблемой найти) Это раньше все своими руками собирали и никаких механизмов не было?
Александра Маликова Ученик (150) 1 год назад
А вы закажите кроватку и мебель. Вот тут https://littlestreet.ru/ вам сделают качественную, и очень красивую мебель для детской. Я тут заказывала шкаф домиком – мне самой очень понравился, что уж говорить про ребенка.
Похожие вопросы