Зачем вам этот маятник,если ребенок захочет чтоб его качали,он будет требовать руки,дети не глупые, быстро соображают.у меня самая обычная кроватка, могла б отдать,если были рядом,так как дети с нее уже выросли
Ну так и ищите с мужем.. Ты ж ведь хочешь,чтоб чужие и посторонние люди сейчас кинулись интернет лопатить в поисках этой кроватки? Уж как-то для своего дитя найдите возможность потратить 2-3 часа своего драгоценного времени..
Лучше бы указали фирму, чтоб другие не повелись) Но вот мы покупали кроватку Bergen от Rant, нам она нравится. Как раз с маятниковым механизмом, еще и покрыта краской на водной основе. Сама прочная, можете присмотреться
Мы у Рант покупали в сканди стиле, с маятником, съемной боковушкой и выдвижным ящиком. Хорошая модель, дочка в ней спокойно спит. Как подрастет, уберем боковую стенку
А вы закажите кроватку и мебель. Вот тут https://littlestreet.ru/ вам сделают качественную, и очень красивую мебель для детской. Я тут заказывала шкаф домиком – мне самой очень понравился, что уж говорить про ребенка.