Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна мебель срочно в ванную.

Дмитрий Сорокин Ученик (106), на голосовании 1 год назад
По индиразмерам. Что-то не типичное, интересное и удобное. Знатоки вещайте! На цены не смотрю, поэтому смело советуйте все, что в голову придет, но качественное
Голосование за лучший ответ
Паутинка Искусственный Интеллект (187583) 1 год назад
Инд на то и инд, что это твоё, а не чужое мнение.
Семён Лукин Ученик (147) 1 год назад
Брал в мебель мобо. Все ок. Сделали, привезли, по договору и в срок.
Иван ВоробьевУченик (134) 1 год назад
У меня жена там же нашла. А она та еще затейница на все индивидуальненько-интересненькое) По стоимости сбалансированно, не сказал бы, что дорого
Степан Степаненко Просветленный (47602) 1 год назад
Дизайн проект стоит у меня от 7 тыс. за кв. метр. А тут просишь накидать идеи.
Елена Jorj Мастер (2060) 1 год назад
умывальники всем надоели,
зайду потом посмотреть, что вам накидали...
Виктория Искусственный Интеллект (163739) 1 год назад
Какая мебель может быть в ванной, кроме тумбочки под раковину и навесного шкафчика с зеркалом? Только не берите эти вещи в дешёвой фирме Мебель Мобо, уж если они на рекламе экономят, то на материалах и фурнитуре - 100%.
Дарья Смирнова Ученик (114) 1 год назад
ХМ ЕЗЖАЙТЕ В ИТАЛИЮ СРАЗУ! ТАМ ЗАКУПАЙТЕ, ПРИВОЗИТЕ СЮДА. ЧТО-ТО ВИНТЖАНОЕ НА ДОРОГОМ-БОГАТОМ)) ЧТО БЫ НЕТ??
Андрей Сазонов Ученик (153) 1 год назад
Не типичное? А что там может быть не типичное? В ванной?
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (145499) 1 год назад
Советую заказать. Лучше у производителя.
Дмитрий Кондратов Ученик (168) 1 год назад
Вот по индиразмерам что-то срочное не знаю. Готовое бы подсказал адресок
Тимур Поляков Ученик (201) 1 год назад
Пините, как что-то скажут толковое. У меня аналогичная ситуация.
Эдери Просветленный (44957) 1 год назад
Проекты делаются по индивидуальным замерам). Тут без вызова мастера на дом не обойдешься.
Владимир Дементьев Ученик (147) 1 год назад
Закажите в Европе напрямую. Там рынок поинтереснее. Но это, конечно, не срочно...
Раджабов Акмал Знаток (323) 1 год назад
Я выбрал несколько изделий из раздела "Гостиная" и они просто преобразили мою жилую комнату. Каждая деталь оказалась максимально удобной и функциональной. Мебель от "Свислочи" не только отлично сочетается в интерьере, но и прекрасно справляется с ежедневной эксплуатацией. Вот ссылка на сайт, где вы сможете ознакомиться с их широким ассортиментом: svisloch.by
Раджабов АкмалЗнаток (323) 1 год назад
Я выбрал несколько изделий из раздела "Гостиная" и они просто преобразили мою жилую комнату. Каждая деталь оказалась максимально удобной и функциональной. Мебель от "Свислочи" не только отлично сочетается в интерьере, но и прекрасно справляется с ежедневной эксплуатацией. Вот ссылка на сайт, где вы сможете ознакомиться с их широким ассортиментом: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы