Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Заболела новой разновидностью ковида или это тепловой удар или почечная недостаточность?не могу понять,что в первую оче

редь лечить и от чего такое состояние?
Может кто так же заболел и это все же корона, напишите, пожалуйста, чем спаслись? а то температуры почти нет, больничный не дадут, а я все равно страдаю весь рабочий день.

дома и на улице +35 все лето, но с прошлого четверга мне не просто жарко, а бросает в холодный пот временами, слабость, чихание, сопли прозрачные ручьём, глаза чесались.
думала, аллергия, начала пить таблетки от аллергии, не помогло.

Вчера заметила частое мочеиспускание и сухость во рту, пила обильно и принимала настойку эхинацеи для укрепления иммунитета.
Сегодня проснулась с ломотой в теле, обычная температура у меня 36,4, а тут 36,9.
глаза перестали чесаться, но жажда усилилась, нос закладывает, слабость тоже возросла.
с такой температурой не дают больничный, и как и чем мне тогда лечиться? пч работаю и уже полнедели в ауте нахожусь, ещё не было такого состояния ни разу, при ковиде вот температура была, а тут на пустом месте не пойми что.

Дополнен

к врачу идут с температурой, а так это ппогул рабочий, смысл так идти и записи нет, сейчас вечер

Дополнен

головокружение лёгкое еще

По дате
По рейтингу
Новичок

Солнечная активность.всем херово

Просветленный

что говорят анализы?

Ученик

к врачу сходите, он вам точно скажет.