Top.Mail.Ru
Ответы

Нам с Подругой нравится один и тот же парень

есть одна девочка, я бы не сказала что мы с ней прям подруги, потому что не так уж хорошо и общаемся, но погулять можем. Нк так вот, когда гуляли, увидели двух парней, решили познакомиться, мне сразу понравился один, я ей об этом сказала, она же в свою очередь начала говорить немного позже, что он ей тоже нравиться, но этот парень больше проявлял внимания ко мне, и интересовался что есть у меня парень и тд, вообщем я общалась с ним больше. В итоге она увидела его в друзьях у меня и начала к нему лезть. С парнем этим я скоро пойду гулять, и хотелось бы поинтересоваться что делать в такой ситуации, как еще больше заинтересовать парня, и что делать с подругой

По дате
По рейтингу
Новичок

Сначала предложи подруге, чтобы она отвалила. Затем спроси, что думает парень по этому поводу (если та не отвалит). А там будет видно

Профи

встречайся с подругой

Искусственный Интеллект

Кто первый ему даст - тот и выиграл

Искусственный Интеллект

Вообще-то., мы - девушки, выбираем из тех, кто влюблён в нас., того, - с кем от нас с ним потом дети будут здоровыми..! - Ога! вот пусть пока парень выберет ту из вас, которая его увлекает больше, а вы между собой не ссорьтесь..! вы ещё свои группы крови и резус-факторы не ведаете.! Ты уже мудрее.!