Может ли быть болезнь шляттера без опухоли?
Начались боли в ногах. Прочитала в интернете, называются "летающие". Один врач поставил осгуд шляттера и отравил на физеотерапии, когда посмотрел на снимки и потрогал, другой говорит, что бугор срастется когда вырасту и что такие колени у всех детей. Мол "это подростковое, боли при росте, шляттера нет, потому что ничего не опухшее." Но прочитала про них, пишут, что болит только ночью, а днем все в порядке. У меня же боли ночью были очень редкими и в самом начале. Сейчас болит только днем/по утрам, когда хожу. Последний врач очень специализированный, специально ехали в другой город. Сделал мне мануальную терапию, когда потрогал спину, думая может от нее проблемы. Но не помогло. Анализы биохим и кардиограмма в порядке. Занималась кардио/силовыми/интенсивными нагрузками в фитнесс клубе в конце зимы и всю весну. Осенью бегала и выполняла тренировки дома. Боли начались через две недели, как забросила весной. Когда ходила туда тоже болели ноги сутки, а то и по три дня после тренировок. Но там болело все тело тоже по немногу, поэтому не обращала внимание. Мне 14 лет. Скачков в росте не наблюдается, за год максимум 5 см.
Смерть