Всем Привет!! Почему Вы вроде взрослые люди, а в голове ерунда и всё мечтаете, вместо того, чтобы брать и делать???...))
Вынос мозга
Высший разум
(102085),
закрыт
1 год назад
Всем Огромное спасибо за поздравления и подарки, у нас потрясающая компания со своими мегагалактическими отношениями, будьте все Счастливы, Любимы и никогда не переставайте шутить!!)))))))))))) А теперь угощение!!)))))))Не в гостях, так что наливаем себе сами!))))))Для любителей природы другой стол, погода не подвела!!)))))))Люблю вас всех!!)))))))))))))
Дополнен 1 год назад
Будете ржать от образа, который мне в этом году Иринка Веселова создала!!))))))))))Ну и куда я без мужчин!!))))))))))))Ржу, не могу!!)))))))))))))))))))
Танюшка с Праздником Светлым тебя Счастья, Здоровья, Успехов в Личной жизни Ура Ура Ура !!!!!!!!! Мы объедимся нам толстеть нельзя ахахах ......... Ждали тебя поздравить !!!!!!!!
Типа Засекретился
Оракул
(55225)
Вынос мозга, вот вы женщины всегда так,завлечете всякими яствами,мы как дурни,аж из штанов выпрыгиваем...а там-БАЦ!!!Стопэ!!Кака долбежка-така и кормежка!Обидно,панимаишь...
Желаю крепкого здоровья, Чтоб не висела тряпкой грудь, Чтоб наслажденье раз в неделю Тебе бы делал кто-нибудь! И на рассвете, утром ранним, Когда проснуться нету сил, Чтоб не будильник, будь он проклят, А дикий секс тебя будил!
Ой я сейчас только бензин залью и вперед ты же мне вчера джип свой отдала . Цветов прикуплю тебе и на поляну люблю на воздухе отмечать Ещё раз с днюхой!!!!!! Всего, всего самого наилучшего!!!