Опытные собачники , подскажите пожалуйста по кормлению ! У меня француз, 1 год, кушает сухой корм грандорф (холистик) с индейкой и ягнёнком , вес 10кг, по таблице можно давать максимум 130гр в день. Это получается по 65гр 2 раза в день с промежутком 10-12 часов , собакен испытывает беспокойство , так как не наедается, но больше нормы давать нельзя. Подскажите , можно ли сочетать влажный и сухой корм ? Если да , то есть я могу также давать собаке 130гр сухого корма в сутки + влажный сколько-то грамм ?
Дополнен 1 год назад
Я имею в виду не смешливать сухой и влажный корм в одно кормление , а допустим добавить 3 приём пищи. Например 65 грамм сухого корма утром , влажный в течение дня , и 65 грамм сухого вечером
Собаки - всегда будут голодными и просящими еду...\ не мешаю. иногда утром сухой,вечером - влажный. или говядина косточки - тогда ни сухого ,ни влажного.
мы кормили собаку натуралкой. насчет кошек пишут что нельзя давать в одно кормление влажный и сухой корм. можно только утром сухой вечером влажный или наоборот. между кормлениями должно пройти несколько часов. с собаками тоже самое
У меня француз, 1 год, кушает сухой корм грандорф (холистик) с индейкой и ягнёнком , вес 10кг, по таблице можно давать максимум 130гр в день. Это получается по 65гр 2 раза в день с промежутком 10-12 часов , собакен испытывает беспокойство , так как не наедается, но больше нормы давать нельзя. Подскажите , можно ли сочетать влажный и сухой корм ? Если да , то есть я могу также давать собаке 130гр сухого корма в сутки + влажный сколько-то грамм ?