Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с соседями

Милина Колокова Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Как думаешь с соседями стоит заводить отношения? Просто я не понимаю, я привык что соседей нет просто. С твоей точки зрения на сколько это может странно выглядеть если я не здоровуюсь нискем и не стремлюсь к этому. Но меня настораживает что им тоже пофиг. Конечно для меня самого было бы лучше знаться. Но даже незнаю с чего начать и стоит ли?
Голосование за лучший ответ
Справжній Кондратюк Мудрец (13966) 1 год назад
Я своих соседей никогда не вижу,и они меня не видят
Максим ЗиновьевМыслитель (9155) 1 год назад
Для этого неплохо было бы иногда из дома выходить ?
Справжній Кондратюк Мудрец (13966) В том то и дело, шо дома в основном вечером бываю))
Сергей Искусственный Интеллект (256580) 1 год назад
Они к тебе не тянутся и ты на них Х клади.
Максим Зиновьев Мыслитель (9155) 1 год назад
Не нужно с ними дружить. Лучше затопите их и покажите кто в доме хозяин
Нургали Альмухаметов Знаток (381) 1 год назад
Ты никому ничем не обязан. Но с практической точки зрения, с соседями лучше дружить, - мало ли бывает в жизни. С хороших отношений ты не только получишь преимущества, но и избавишься от многих возможных проблем. А начать лучше с того, что начать (тавтология, да) с ними здороваться. А потом, потихоньку, перекидываться словами
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (145203) 1 год назад
Начни здороваться регулярно.
Если не совсем быдло - ответят тем же.
Ну а потом можно парой незначительных фраз перекинуться на тему дома, подъезда, быта какого-то...

Не обязательно прям какие-то отношения близкие заводить, достаточно просто здороваться и знать людей в лицо. А если вдруг какая серьезная проблема или ЧП, тогда можно обратиться.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (761087) 1 год назад
У меня со всеми соседями хорошие отношения, с некоторыми -- приятельские, довольно близкие. И мне это очень много раз в жизни помогало.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Я только здороваюсь. Не знаю кто они и как зовут.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Можно просто здороваться из вежливости, потом посмотрите.
Похожие вопросы