Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брал товар также сложный телевизор в кредит ,захотел вернуть но не все так просто ,предлогают обмен или ремонт

Waw Zero Ученик (5), на голосовании 1 год назад
Предлогают либо ремонт либо обмен ,так как возрат не выгоден ,дело в том что товар приобретен в кредит плюс страховка в кредите сумма больше чем товар ,срок более 15 дней и все ссылаются что при сроке более 15дней вернуть нельзя можно обменять а строховую премию тоже не вернуть после 14 дней ,то есть например брал телевизор за 60к а страховка сверху 35к ,но мол говорят подписи вы ставили да и за товар расписывались при получении
Голосование за лучший ответ
Penetraktor Гуру (2788) 1 год назад
Притягивай Роспотребнадзор, а не обязаны вернуть деньги
Waw ZeroУченик (5) 1 год назад
Ну вернуть могут но 60к а сумма кредита 85т ,кто будет плотить 35к за страховку только я
Penetraktor Гуру (2788) Waw Zero, тогда ремонт или обмен, что приятней тебе. А вообще зря кредит взял на такую дрянь. Его брать нужно в крайнем случае, даже квартиру арендовать можно
Кредит не закроется если внесу 60к
И все суды проиграешь так как в страхование везде моя подпись так что сверху 65к придется мне плотить вот так то)
Penetraktor Гуру (2788) Waw Zero, я тебе и сказал что брат кредит - это была большая ошибка в данном случае, как и в большинстве, покупают машину которую себе не могут позволить запятая и потом расплачивается за неё всю жизнь.
Ted MacLeod Просветленный (27172) 1 год назад
Не покупай вещи, которые финансово не тянешь. По одёжке протягивай ножки, как говорится. Кредит придуман для расчетливых людей, а для остальных кредит это просто кабала.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137) 1 год назад
Ремонт, обмен, или соси лапу. Лаве вернут, только если на обмен ничего не осталось
Похожие вопросы