Не могу уйти с танцев потому что не отпускает мама
Вобщем, я хожу на танцы 6 лет.
Первые 2 года мне там очень сильно нравилась. Но потом я стала часто болеть и пропускать занятия. Из за этого мой хореограф стала ко мне относиться холоднее. И ставить в последние ряды хоть я и хорошо танцевала. Было много случаев что я приходила домой в слезах. Мама всё время меня успокаевала и говорила что терпи. И оставшиеся 4 года мне было просто ужасно. Я струдом туда ходила. Мой хореограф пыталась меня выгнать, она всё время ругает меня не за что!
Я много раз говорила маме чтоб она меня выписала, говорила что мне там плохо, из за танцев я не могу сосредоточиться на учёбе. Хотя наверно учёба важнее чем танцы?!
Был один случай, и из за этого случая я боюсь раздовать конфеты в школе или на танцах.
У меня день рождения в декабре.
И когда я была маленькой у нас была ёлка после моего дня рождения. И поэтому я взяла на ёлку конфеты. Пока я ждала когда начнёться ёлка я своим друзьям дала по конфетке. После ёлки я подошла к хореографу и сказала что хочу раздать конфеты но она сказала что лучше на занятий.
На следующие занятие я подеупила конфет и принесла их.
Потом когда я стала раздовать их у нас не было не сколько человек, но я всё ровно думала что не хватит.
И когда я подошла к подруге что бы дать конфету, я ей её не дала, потому что она уже брала и я думала что не хватит.
Хореограф так на меня посмотрела и опозорила меня перед всеми.
И после этого я боюсь раздовать конфеты. Потом я сильно плакала, но мама не знала об этом. Потом она меня сного гнобила. Я говорила маме об этом всём кроме конфет, и пыталась уговорить чтоб она меня выписала. Но она не хочет меня выписывать потому что она знает что я хочу идти на хореографа и она думает что мне это пригодиться.
Пока у нас не началась школа я хочу вписаться но не знаю как убедить маму?!
Помогите мне пожалуйста!!
Правильное время
Реакция твоих родителей часто зависит также от того, как и когда ты им что-то рассказываешь. Библия говорит о "слове, сказано в подходящее для этого время". Конечно, не стоит откладывать дело. Винс объяснил: «Я нашел, что дело становилось только хуже, когда я откладывал его». Но если возможно, то поговори с твоими родителями, когда они в хорошем настроении и более доступны. 16-летняя Латия выражает это следующими словами: «Я никогда не разговариваю с моей матерью о таких делах, когда она занята, потому что она тогда или не дает мне выговорить, или начинает сердиться». 15-летний Келли советует: «Выжди время, когда проблемы твоих родителей кажутся самыми маленькими, чтобы ты не добавлял еще к ним свои».
Когда мог бы быть подходящий момент? 18-летний Крис говорит: «Я жду до ужина и тогда говорю своему отцу, что мне надо поговорить с ним». Сын матери, которого она воспитывает одна, использовал еще другое время: «Обыкновенно я разговариваю с моей матерью перед тем, как мы идем спать. Она тогда уже немного отдохнула. Когда она приходила домой с работы, она была совершенно истощена».
Обращайся к родителям в благоприятное время. Ты мог бы, например, сказать: «Мама и папа, меня что-то тревожит». А что, если подходящий момент не наступает или твои родители кажутся слишком занятыми, чтобы заботиться о тебе? Будь сочувствующим. Тот факт, что они слишком заняты, чтобы заметить, что у тебя проблема, не означает, что они не заботятся о тебе. Ты можешь, например, сказать: «Я знаю, что вы очень заняты, но меня действительно волнует что-то. Не могли бы мы поговорить об этом?» Затем, когда они слушают тебя, ты мог бы спросить: «Сделали ли вы когда-либо что-то, о чем вы не хотели говорить, потому что вам было так стыдно?» Это показывает твоим родителям, что 1) ты относишься серьезно к делу, 2) тебе тяжело говорить об этом, 3) ты искренне сожалеешь о том, что случилось.
меня подруга научила как линять с продленки - значит так делаешь так ка я скажу, мама платит деньги за учебу, ты уходишь на танцы а сама гуляешь с подругами и так прогуливаешь весь месяц... мама конечно об этом узнает и сильно ругается, а ты ей говоришь - а я тебя предупреждала, что я не хочу туда ходить, либо ты меняешь мне хареографа либо все занятия прогуливаю и даже если ты насильно меня будешь таскать я там сяду и ничего делать не буду понятно?

.
Скажи что тебя отправляют на сво
Я грозил суицидом чтоб меня на танцы не водили. Помогло.