Голосование за лучший ответ
РК Алмаз(билборды,сити,пилларсы)
Мастер
(2037)
1 год назад
если во сне, вы просто ее видели, но не попали, только стресс и тревожность. если попали - может. Были случаи когда люди умерила - упали с крыши во сне.
Sid NiУченик (161)
1 год назад
Невозможно увидить и не попасть, человек должен не знать что такое Черная дыра, что бы его не затянуло во сне. Вот я хотел испытать осознанный сон, но вспомнил что специально будет лезть всякий кошмар в голову
Мистер Шеот
Просветленный
(27856)
1 год назад
В осознанный сон ещё попасть надо,а это не так то просто
Sid NiУченик (161)
1 год назад
У меня к этому какая то предрасположность, часто попадал раньше и специально могу осознавать и управлять
Sid NiУченик (161)
1 год назад
Дело в том, что у нее есть особое место для ее работы, так вот там как раз иконы, к тому же она читала молитвы, вроде псалмы. Если хочешь, расскажи)
Sid NiУченик (161)
1 год назад
После 1го раза она сказала провести обряд. Нужно в момент когда она начнет делать свой обряд с куринными яйцами, я должен коснутся земли и держать руки так минут 5-10. В общем потом я странно себя вел дома, типа ну как-то хреновило меня, я бял будто в полу сне, потом я "очнулся" и захотел сильно есть. Съел пол сковороды плова это пепец.
Evgeny Medvedev
Мудрец
(15559)
1 год назад
Нет не на вредит. Даже если ты в неё попадёшь. Она тебя, черная дыра разделить на атомы. Миллиарды атомов и с той стороны выплюнет в миллиард вселенных по одной тебя. Стивен Хокинг всю черную дыру облазил и ничего только учёную степень заимел, и мировую известность. И ты так же только пользу приобретёшь если по знакомишься по ближе с Оком вселенной -которое смотрит за нами.
Chelovek
Искусственный Интеллект
(423915)
1 год назад
Сновидения — «побочный продукт» ночной работы мозга с информацией. В быструю стадию сна мозг перерабатывает данные, которые получил за день: то, что человек видел, слышал, чувствовал, его мысли и переживания. Одни данные мозг удаляет, самое ценное сохраняет в копилке долговременной памяти. При этом мозг работает ночью не только с событиями пережитого дня, но и с той информацией, которая уже находится у него в «хранилище». Поэтому иногда нам может присниться тот, кого мы не видели больше десяти лет.
Какие проблемы со сном говорят о том, что пора обратиться к врачу?
Если у человека настойчивые кошмары, в большинстве случаев это говорит о посттравматическом стрессовом расстройстве, выраженной тревоге или наличии психологической проблемы.
Если кошмары значительно снижают качество жизни пациента, специалист может назначить медикаменты.