Помогите пожалуйста! (Мобильная связь, мегафон, услуга Pre-5g)
Здравствуйте, такой вопрос, сейчас я нахожусь не дома, и мне нужно поработать на пк и поиграть, а интернета нету, и придётся раздавать с телефона, но он тоже тут плохой, и я в мегафоне нашёл функцию pre-5g, и хотел уточнить, что при такой связи на iPhone XS MAX, будет ли реально увеличен интернет? И поддерживается ли такая функция на этом айфоне? Подскажите пожалуйста!
Очередной развод на бабло.Ростелеком тоже обещал мне 100 м/б,а в результате больше 25 не дают.Сколько не ругался бестолку..Суки все они конченые.
Так называемая пре5джи - это профанация которая нихрена не даёт
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. Опци. pre-5G можно активировать на тарифах "МегаФон 3.0", а также на тарифах: #БезПереплат; «Объединяй!»: Максимум, Премиум. Услуга работает в сети 4G. Средняя скорость скачивания в сети увеличивается благодаря интеллектуальной программе конфигурации ресурсов сети до 50%. Модель телефона должна поддерживать 4G.
Если подcкажете точный адрес, по которому планируете пользоваться, я проверю покрытие и работу вышек связи.
Крч, Pre 5G, просто даст тебе приоритет в распределении ресурсов. При плохой связи, из-за расстояния до базовой станции, толку будет не много.
Ничего не даст.