Как уговорить отца купить мотоцикл?
Мне 16 лет, сдал на категорию прав А1, т е мотоциклы с мотором до 125см³ и до 15 л.с. Папа оплатил обучение и все что нужно, но не хочет покупать мне мотоцикл для езды в городе, говорит что опасно. Говорит что если купит, то только в деревню, в которой, к слову, я бываю раз в год и там я езжу и на машине, так что мотоцикл там не нужен. Так вот, как мне уговорить его купить мотоцикл для езды в городе? Уточню момент, он мне нужен лишь для удобного передвижения по городу, тк надоело лишний раз тратить деньги на маршрутку или такси. Говорил ему про мопеды и всякий другой транспорт даже до 50 кубов, но у него аргумент один и тот же - опасно. Я его спрашиваю мол зачем тогда я учился в школе и тратил время, когда мог в это время гулять с друзьями побольше или заниматься своими делами? Он всячески уходит от ответа и не отвечает на этот вопрос
Сядь на велосипед или сдай на категорию B
Попробуй , если есть деньги купи подержанный мопед за недорого . Если нет денег то скажи отцу , что ,,зачем нужен мопед ,, он сразу замешкается , а ты ему ответь ,, что бы ездить по городу , а не гонять,, или ,, добираться туда куда я хочу что бы не стоять в пробках ,, также ,, машиной управлять сложно , а мотоцикл развивает , внимательность , ловкость , координацию.
Никак. Хрена бы лысого я купил своему ребёнку мотоцикл, чтобы он будучи малолетним дебилом (не в обиду), катался по городу среди ещё больших дебилов разных возрастов. Вот вообще никак.
У меня мысль о мотоциклах вызывает образы ужасных столкновений мотоциклистов с автомобилями, и ужасные стоны людей, которые снимали все это на регистратор, но не до конца самоубились. На Ютубе все время смотрю.
Работать летом надо было и свой покупать