Top.Mail.Ru
Ответы

Что за гендерные стереотипы среди музыкантов мужчин?

Привет, на самом деле я уже честно устала это выслушивать. Мне нравится такие парни как Брайан Молко (placebo) Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) Билл Каулитц (tokio hotel) Вилли Вало (him) Джек Страйфи (cinema bizarre) Илья Лагунтенко (мумий тролль) Джаред Лето (30 seconds to mars) Александр Медведев (shura) Бретт Андерсон (Suede) Джерард Уэй (my chemical romance) и т.д. (Я имею виду их молодые версии) Когда я говорю что они мне нравятся, то сразу говорят "фу этих педиков любить" типо, че херня, среди вышеперечисленных нет не одного гея. Максимум би. Да и то если бы были то какая им вообще разница до ориентаци человека? Самое интересное что они так считают потому что они пользуются косметикой, у большинства длинные волосы, и некоторые даже носят платья. Но это не как не зависит от ориентации!! Это к женщинам тоже относится. Вообщем, что вы думаете по этому поводу?)

По дате
По рейтингу
Новичок

да те кто так говорят просто никакого отношения к музыке не имеют. Настоящие ценители музыки не смотрят на исполнителя. Будь хоть певец или гитарист трижды маньяком педофилом, меня интересует только его музыка! И если его музыка пробуждает во мне яркие эмоции, то значит этот человек крут

Высший разум

Просто ты этим персонажам скажи,что их новоявленные реперки(наверняка новую школу слушают только),тоже выглядят порой как полупокеры.Все пробиты и забиты и так же намалеваны,ну и объясни,что бывает имидж,да и гримеры и костюмеры работают даже с "бруталами".Глянь на того же Линдеманна на концертах,над ним тоже гримеры поработали,в ином случае они просто блеклые для камеры получаются.
P.S.Речь исключительно о тех,у кого сценический образ такой,а не образ жизни))

Просветленный

Либо ты слушаешь РОК, либо пи*аРОК

Искусственный Интеллект

Если человек талантлив, то мне абсолютно безразлична его сексуальная ориентация и внешний вид.

на публику,её кумир может, сказать что угодно и толпа подхватит. толпа управляется мнением..так, что поддерживать свою популярность в шоу-бизнесе можно даже и безнравственными методами, если это всё приумножает прибыль...по большому счёту образ жизни многих звёзд в корне отличается от пиарного...мне плевать на то кто что говорит про тех, кто мне нравится...главное, что я понимаю их ... и меня не интересует их закулисная жизнь....Меркури не рекламировал свой грех, но вся эта его личная безнравственность гасла на фоне его таланта, а после когда его не стало, ваще выглядит мелочной завистью бездарностей...так, что сильно не переживайте, это театр)) певец тот же актёр, который создает свой образ, неповторимый, за который Вы платите с радостью, а можете и не платить, если не по седцу))