Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вычислить хулигана? Кидают в окно всякие вещи, и не только вещи

Аркадий Сергеевич Ученик (33), закрыт 1 год назад
Такая проблема. Не знаю, как более-менее цензурно назвать этого человека, он вчера мне кинул пельмени в окно!!! Как это понимать?! Я обычный 30 летний волгоградец, никому ничего не сделал плохого. Самое страшное, что пострадал и мой сосед! Ему в ОКНО кинули... ЧЕРЕПАХУ!!! Да, живую красноухую черепаху. Я уже боюсь, что похуже может кинуть этот долбуй(. Пытался высмотреть хулигана, сидел весь день дома. И никого не было. Стоило мне уехать на дачу и вернуться - на полу яйца, кусок земли, и гнилая испорченная сосиска... В дом пока что не забирался. Может камеры купить? Или соседа поставить сторожить? Хотя в его окно тоже кидают. Только куски земли. Но теперь он кидает ещё и насекомых всяких, и пауков! Захожу в дом - на шторе штук 20 мух мелких. А один раз дохлого тарантула кинул. Помогите, прошу. Как вычислить этого гада?!
Лучший ответ
Necroz F Профи (759) 1 год назад
Всё не читал, поставьте камеру, снимите всё и идите в полицию, если ментам будет не лень то заплатит штраф за хулиганство
Остальные ответы
Виктория Ситникова Мастер (1496) 1 год назад
камерыкамеры поставб
Виктория СитниковаМастер (1496) 1 год назад
ой меня по клавиатуре размазало
Я ЭтотыУченик (175) 1 год назад
Ырка
RrNtef Мудрец (17290) 1 год назад
а Вы кидайте обратно ему
Аркадий Сергеевич Ученик (33) 1 год назад
Какой смысл? Его это не переубедить
Иииии
Лолита Смит Гуру (3025) 1 год назад
Реально, ставь камеры.. Ужас какой-то
Попробую. Уже ищу в интернете недорогие
Limon Limonov Мастер (1297) 1 год назад
Окно закрывать надо
Пробовал. Он какой-то железкой открыл(а точнее выломал замок), и кинул мне какой-то дешёвый сыр в окно.
Limon Limonov Мастер (1297) Аркадий Сергеевич , не ну тогда кароче капканы раскидай
Podpivas Знаток (301) 1 год назад
Поставь противопехотные мины возле дома
Ebanat 508 Ученик (176) 1 год назад
Хз, не играл
Алексей Добрый день товарищи полицейские
Слешкомь многё буквъ
Печально Профи (615) 1 год назад
А ты запусти ракету в их дом
Хе, откуда я знаю, из какого дома хулиган?)
Онъ тэбя подкярмливат, ати свынья нэблагодярная% мни эду отьдай тогда эээ Пожалуйста +
Я Этоты Ученик (175) 1 год назад
акнё зокрёй, Тэплэ нэ трат
Николай Безников Ученик (191) 8 месяцев назад
Идите в полицию, и поставьте заявление на хулиганство, ведь не терпеть этого дебила
Похожие вопросы