Крыло носа прокол
Задаюсь вопросом долгое время так как люди делятся на два лагеря. Я проколола крыло носа 27 июля этого года мастер сразу вставил мне кольцо. После этого слышала много мнений что ставить кольцо Нельзя! Другие говорили что можно и им так же ставили. Прошёл почти месяц прокол у меня до сих пор не зажил что делать? Кого слушать и как побыстрее заживить его?
Для украшения прокола крыла носа используется прямое украшение с накруткой, которое минимум через три месяца можно заменить на кольцо. Полное формирование канала с учётом отсутствия травм и воспалений длится 6-8 месяцев. Важно обрабатывать прокол антисептиком и не допускать тавматизации. Обрабатывать можно антисептиком Лаврик, он действует пролонгировано, в составе имеет хлоргексидин высокой концентрации, имеет распылитель. Для того, чтобы прокол хорошо заживал, нужно не крутить украшение, не трогать руками, а во время умывания обходить прокол.
если нравится оставь, ни чего плохого в этом нету
Так.
1) Кольцо СОВСЕМ не подходит для прокола крыла носа
2)Как именно болит?
3)От кольца может появится гранулема(больше половины случаев) и тогда придётся идти к примеру и удалять ее!
4) лучше всего выбрать топ мастера(хоть и дорого, но на здоровье не экономят) и сходить к нему. Он посмотрит, скажет, чем обрабатывать.
Делала пирсинг пупка 10 мая, обрабатывала физраствором и местамидином. Попробуйте купить местамидин, вдруг поможет. Советую спрей, не в ампулах
А для чего прокол носа делают? Для прикола? Мне правда интересно для чего? Не мешает ли, мне кажется можно чем-то зацепиться за него и будет больно, садомазохизм какой то получается.