Почему в россии есть много офников которые типо просят пояснить за шмот или могут побить за прическу ,за цвет волос
Я хожу с длинными волосами сейчас но мне никто не чего не говорит потому что большинство знает что я уже 3года ММА занимаюсь и до этого боксом,но у меня есть друзья до которых докапывались,до одного из моих друзей докапывались но он занимался 4года дзюдо и я его ударами ног и рук учил он человеку который начал оскорблять разбил губу отбил ногу и в конце бросил
им делать нечего
Давно уже не видел, «Оффники» уже свое изжили в 19-20 году, сейчас на смену пришли «Андер мальчики» из тиктока.
Я во всей культуры уличной с 18 года, каждый раз было забавно наблюдать за «животными», которые себя показывают, как «здравые».
Интересное подмечу, за все время я знаю много порядочных людей(занимаются спортом и читают книги), которые первые не пристают, но всегда один и тот же результат, быдло получается по заслугам, а мимо проходящие молодые люди окрикивают «оффник» или «забивные».
К сожалению у нас так в снг продвигают это все.
Надеюсь нормально отреагируете без агрессии❤️🔥
Даные особи ищут повод, что бы подраться, за шмот спросить, за прическу и тд. Драки устраивают из-за
1- скука/поиск приключений, просто отбитые будущие зеки.
2- понт, понтануться перед своими друзьями, что кого-то там отпинал.
3- когда особь бьёт человека у него повышается чуство превосходства над всеми, самоуверенности, неуязвимости, то что он один такой особенный и с этого ловят кайф, тем более когда толпа особей нападает на одного человека.
они считают что это по гейски,хотя это просто волосы
Вероятно, их занятия им же и мешают правильно слушать.
Я не борец ММА и до дзюдо мне не интересно, но при некорректном раскладе для моих ушей я вероятнее всего испорчу болтуну жизнь в финальном ключе о котором он будет рассказывать ещё долгие десятки лет.
Самара. Здесь дураков много. И к счастью они говорят часто на других языках.