Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Друг начинает игнорить и отстраняется от нас

Начну историю с этого мая. Мы с другом как обычно играли в разные игры, по типу майна, стронхолда, фактории, кс, роблокса и доту. Всё было нормально до того момента как он перестал общаться, это произошло резко, после того как он поиграл с братом в факторию, и уже всё лето он не общается, я пытался выяснить, писал вопросы, но у него были отговорки вроде того что я просто фижу в доте, хотя мы и начинали в неё только играть и у нас было по 500 матчей, я писал другу чтобы он попробовал с ним поговорить, ему он ответил, но отказался. И ещё одно что я заметил, авы в телеге у него всегда были по доте, инвокер, террорблейд, всё такое, но в последнее время я стал замечать такие авы, подскажите можно ли восстановить дружбу или нет?

Забыл добавить, он изредка отвечает и я общаюсь с ним, но он пишет по 1 слову типо "Окей" "Нехочу" "Нет"

По дате
По рейтингу
Новичок

У него подростковый период, произошла некая переоценка ценностей, взгляды изменились, и может, он хочет побыть один какое-то время. Если к нему не лезть - через некоторое время, даже через год-два можно снова где-то пересечься и общение возобновится.

Мудрец

Пригласите его погулять, там спросите че случилось, скажите что нужно развеяться. Скатайтесь на речку, че вы в этих играх сидите, поди лето даже не заметили😩

Просветленный

да и куй с ним . не хочет и не хочет