Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените диалог руководителя и его старшего специалиста. Полный идиотизм? См. вн. +++

Ст. специалист - Меня обидел младший инженер, он вернул мне мой же документ, в котором представитель ОТК обнаружил ошибки, а я ему как бы указание дал проверить его. Он не проверил или плохо проверил и вот теперь мне их исправлять...

Начальник - Он малоквалифицированный. Все правильно.

Ст. специалист - А если я еще раз не смогу исправить и опять будут ошибки, то кого винить?

Начальник - Мы тебя в командировку пока пошлем, а младшего заставим твои ошибки исправить.

Ст. специалист - Это хорошо. Ну, я так получается остаюсь в долгу, но какой авторитет после этого у меня будет? Как я смогу участвовать в испытаниях, если меня не будет на рабочем месте? Хотя мы же бабло тут заколачиваем, а не работу делаем. Есть на кого свалить промахи.

Младший сотрудник - Пошли оба в баню. Я увольняюсь.

Дополнен

Младший инженер должен исправить все ошибки, допущенные старшим и провести испытания в отсутствие старшего специалиста и взять на себя все ошибки, которые старший хочет протащить во второй раз уже? А не много ли они оба хотят?

Дополнен

Нашел или не нашел ошибки - это не значит, что должен исправлять их за автора документа. Автор документа несет полную ответственность за него или его начальник, который ему поручил эту работу, а тот хотел эту работу другому подкинуть.

По дате
По рейтингу
Новичок

Полный дебелищм

Гений

А Вы за занавесками прятались во время диалога или под столом сидели?