Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Если у Андрея Крючкова (RedBirdZeta) чаще всего выпадало число 9, то он кто, «ледяной парень» или же «ледяной идиот»?

Начнём по раскрытии информация об Андрее, его день рождения — 2 декабря, Декабрь — первый месяц зимы, а „какие ещё есть физические морозные объекты помимо снега?“ Верно, лёд! Вода на Волге преобразуется в лёд. Лёд может символизировать как голубой цвет, а „какой голубой цвет используется на флаге как небо?“ Конечно же Казахстан, он имеет солнце с летающей птицей, именно этот Андрей находится в Карагандинской области. То есть ему исполнилось 9 лет во 2 декабря 2019 года (по-мински: снежань), и я обращаю внимание на число года — 2019. Сентябрь является девятым по счёту месяцем, но название этого месяца означает «седьмой», обратимся к европейским языкам, включая сербский и французский языки, их общее название — Septembre, и что мы видим, написание этого названия месяца состоит из 9 букв, в то время, как английский текст Wednesday пишется также из 9 букв. Хотя у Андрея русский язык считается «родным», но он мог изучать также и английский, значит по такой логике, Андрей мог понять и английский текст. Обратимся к 9 сентября 2020 года, что по календарю, 09.09.2020 является средой на этой неделе, значит средой обозначен какой-либо девятый день этого месяца (в данном случае распространён именно девятый день этого сентября по среду, но бывает редко). Точное время в Омске было 9 часов утра и 9 минут и в девятой секунде Андрей по мне стал «ледяным идиотом», потому что он в такой мороз родился, в декабре родился, значит помимо снега был также и лёд. Не смотря на его анти-анимешные взгляды, у него вот такая иллюминация раскрывается именно по этим числом «9» в стиле льда. Таким образом иллюминация про Андрея раскрыто числовым кодом 9. Вернёмся к этому вопросу, если у Андрея Андреевича Крючкова чаще всего выпадало число 9, а именно это произошло в 09.09.2020 в 09:09 по времени Омска, то он кто, «ледяной парень» или всё же «ледяной идиот»? Но стоит отметить, что Андрею тогда в 9 сентября 2020 года было «сырно», что после стольких лет он начал выпустить туда базу для спарта ремикса — Sparta BlueBird Base, цвет конечно синеватый. Если он фанат Angry Birds, который занимается спарта ремиксом, то у троих братьев как Джим, Джейк и Джей был оттенок голубого цвета их перья, что говорит о том, что не смотря на то, что Андрей не понимал, как это ему было «сырно» в среду к0видного года в сентябре, начал выпустить туда базу для Спарта Ремикса, воображая синим оттенком, мы уже знаем, какой оттенок используется в зимнем сезоне. Вы можете ответить на этот вопрос, я могу послушать ваши варианты ответов.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

ультра далпаеп

Мудрец

7-8