Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как спать на прогнутом диване?

Мария Н. Ученик (184), закрыт 1 год назад
Снимаю комнату меблированную и сплю на хозяйском диване уже 4+ года. Диван уже прогнулся везде где только можно и нельзя, пружины время от времени взбрыкивают и звенят, все дела - и после сна всегда болит спина, уже терпеть невозможно. И я бы даже купила новый, если бы не одно "но" - где-то через +- полгода у меня на недавно купленной квартире закончится ремонт, все заставится мебелью, и можно будет переезжать. Как тогда лучше поступить? Купить матрас какой-нибудь на диван? Я одно время подкладывала на спальное место запасное одеяло, сначала помогало - теперь уже нет. Будет ли тогда толк от топпера? Или есть еще какие-нибудь варианты? Посоветуйте, пожалуйста.
Лучший ответ
Остальные ответы
Садовник Искусственный Интеллект (224246) 1 год назад
Я в больнице фанеру подстилал , помогало)
Mido Mico Искусственный Интеллект (170490) 1 год назад
можно на полу спать.
многим нравится.
Игорь Васильевич Денисов Мудрец (19635) 1 год назад
С помощью друга открутить диван от рамы,повернуть спинкой вниз,а сиденьем вместо спинки,и так снова закрепить.Но раскладываться диван уже не будет.
Виктория Искусственный Интеллект (163723) 1 год назад
Я купила на Озоне кусок кокосовой койры, обмотала старыми простынями и настелила на диван. Через какое-то время немного прогнулось, но всё равно гораздо удобнее.
И ещё. Посмотрите на изнанку матраса. Возможно, там проломилось основание, на которое опираются пружины. Тогда можно подпороть сбоку обшивку и протолкнуть туда лист фанеры.
Sonk96Оракул (74295) 1 год назад
Заменить пружинный блок, как вариант. Сначала, конечно, проверить основание, как сказали выше, и укрепить его какими-нибудь рёбрами жёсткости (пара досок) в месте, где продавлено. Оствльное - полумеры, через месяц снова продавится.
Sonk96Оракул (74295) 1 год назад
Прошу прощения, не туда отправил)
Sonk96 Оракул (74295) 1 год назад
Заменить пружинный блок, как вариант. Сначала, конечно, проверить основание, как сказали выше, и укрепить его какими-нибудь рёбрами жёсткости (пара досок) в месте, где продавлено. Оствльное - полумеры, через месяц снова продавится.
Похожие вопросы