Сегодня ночью я задыхался во сне и не мог двигаться. Что это может быть и чем это опасно?
Я уснул в 2 часа ночи и через какой то небольшой промежуток времени начал задыхаться. В этот момент я был как бы в сознании но не мог пошевелиться, постепенно я не шевелясь начал съезжать с постели и выходило так что моя голова свисала вниз, мне даже казалось, что я не съезжаю с постели а поднимаюсь над нее и зависаю в воздухе, отсутствовало ощущение того, что я на чем то лежу, будто подомною ничего не было.... В этот момент я чувствовал что то в ногах, будто за них чем то задели, затем резкое удушье, я пытался вдохнуть но не получалось. На меня накатил ужас, было очень ясное ощущение того, что на мне лежит что то очень тяжелое и давит на горло и грудную клетку. Через минуту я будто опустился вниз, почувствовав под собой постель просыпался. Не придавая этому особого значения, так как такое уже было со мной в детстве, я снова лег и успокоился, начал засыпать и тут снова то же самое повторилось, затем снова и снова, примерно раз 5-7. В конце я вскочил, был в поту и очень сильно напуган.. . Я сходил, умылся и лег спать лицом вниз и такое не повторилось. Я с 12 лет сплю на животе, сам не помню почему, может из-за этого? Больше всего меня напугало утром то, что я не мог свесить свою голову вниз с постели и прогнуться, так как диван стоит в плотную к стене и подушка достаточно большая и плотная и я ее не двигал. Это меня очень сильно напугало..

Сонный паралич- состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно лунатизму.
К неврологу.
Нормальное явление в начале пути веры, Бог хочет укрепить твою веру. Взывай (буквально кричи) к Иисусу Христу о помощи, и дьявол отступит.
Бесы пытаются проникнуть внутрь.
Выучи наизусть молитву "Да воскреснет Бог! " Она помогает.
Я точно не знаю что это, но тебе надо срочно к врачу. Такие вопросы надо врачу задавать.