Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем смысл и чем лучше электрическая зубная щетка чем обычная?

elon musk the hetero Знаток (321), закрыт 1 год назад
если она всего лиш вибрирует и головка не крутится и все равно ей нужно чистить зубы так же как обычной щеткой? я думала будет крутиться но нет и результат такой же как от обычной
Лучший ответ
Rustem Bekyshov Просветленный (44172) 1 год назад
Электрическая, конечно лучше, но главный минус ее - она очень дорога
В результате электрическими щетками легче чистить зубы, особенно если они идут с несколькими режимами. При этом чистка будет эффективнее по сравнению с обычной зубной щеткой. Особенно это актуально для детей, которые охотнее чистят зубы электрическими щетками, быстрее их осваивают и добиваются лучших результатов.
https://club.dns-shop.ru/blog/t-215-zubnyie-elektroschetki/37643
elon musk the heteroЗнаток (321) 1 год назад
чем лучше? я купила а вроде чистит так же как обычная
Остальные ответы
John G. Wild Искусственный Интеллект (108099) 1 год назад
А смысл должен будет найти AI. Он будет искать всякую хреню, а люди будут видеть в этом великие смыслы.
Да-с. Вот жизнь-то начнется!
тогда в чем смысл ответов майл если можно спросить ai?
John G. Wild Искусственный Интеллект (108099) elon musk the hetero, так вот у него и надо спросить про смысл! Можно будет поставить один AI против другого и пусть они доказывают другу другу, чей смысл более смысловой! Бой века!
Артем Артемов Профи (864) 1 год назад
что бы было бзззззззззззззз
ᅠᅠ Высший разум (188852) 1 год назад
Обычная зубная щётка - это просто щётка, а электрической еще можно не только чистить зубы, но еще и мастурбировать в письке. Двойное усиление чувствительности, понимаешь?
Дейв КонагерМастер (1094) 1 год назад
Спасибо за идею
а после письки в рот? азазазаззазазазаза лол
ᅠᅠ Высший разум (188852) elon musk the hetero, Ну.. можно прополоскать)
Береги Себя Гуру (2819) 1 год назад
Электрические зубные щетки лучше ликвидируют зубной налет благодаря движениям головки щетки
и как ты увидешь результат?
В М Профи (877) 1 год назад
Может вибрация лучше очищает.
Ты лучше сравни.
Нургали Альмухаметов Знаток (381) 1 год назад
Звуковая щетка - это круто. Я пользуюсь Сяоми. Две минуты цикл, отлично удаляет зубной налет. Просто после чистки попробуй оценить результат - если после чистки ничего не изменилось, скорее всего, это шляпа. Если же результат будет очевиден, вопрос отпадет сам собой
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (405131) 1 год назад
я купила эту. головка крутится. у вас наверное ультразвуковая насколько я знаю там ничего не крутится. там где рукой щеткой делаешь 2-3 движения электрическая делает 2-3 десятка движений или больше точно не знаю. у меня кстати десна перестали кровоточить

i am Профи (850) 1 год назад
Мне больше звуковая щетка понравилась. Были и мануальные, и электрические. Так вот последние чистят объективно лучше. Но стоят дороже. А вообще нормальную щетку можете посмотреть в магазине https://krd.irrigator.ru/ Тут часто проводятся акции
Похожие вопросы