Маша Жук
Оракул
(98223)
1 день назад
Нет конечно - я и за бесплатно не хочу делать эту коррекцию, чтобы не потерять остатки своего плохого зрения ( у меня -14)
а вот не надо гнать что лазерная коррекция - это мечта и подарок для любого близорукого человека
wda wdas
Гуру
(3246)
1 день назад
Чё в очках женщины не дадут, что без. А так ты будешь как 100 других парней, а с очками хоть какая-то уникальность и если у неё фетиш на очки она те даст, а не тем 100 тиндеровичам
Евгений Бородулин
Профи
(953)
1 день назад
Это не чудо-волшебство. Тебе всего лишь срежут часть роговицы, чтобы изменить геометрию падения лучей на сетчатку. То есть, грубо говоря, тебе нарежут очки прямо на глазах.
Михаил Гуляев
Просветленный
(36214)
1 день назад
Улыбнусь, как профессионал в этой теме))) А вы в курсе, сколько диких деньжищ в валюте стоят эксимерные и тем более фемтасекундные лазеры и расходные материалы к ним? И готовы ли вы из своих налогов покупать их государству, чтобы бесплатно делать всем желающим абсолютно необязательные, фактически косметические операции?
Маша ЖукОракул (98223)
1 день назад
Добрый день - а можно вас спросить - откуда пошло такое мнение что все близорукие мечтают хорошо видеть и сделать лазерную коррекцию - лично я с этим мнением не согласна