Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы хотели бы сделать бесплатную лазерную коррекцию?

Белый Лис Ученик (77), закрыт 14 часов назад
Ведь это счастье и места каждого близорукого человека сделать операцию, а в подарок подавно
Лучший ответ
Маша Жук Оракул (98223) 1 день назад
Нет конечно - я и за бесплатно не хочу делать эту коррекцию, чтобы не потерять остатки своего плохого зрения ( у меня -14)
а вот не надо гнать что лазерная коррекция - это мечта и подарок для любого близорукого человека
Белый ЛисУченик (77) 1 день назад
Ну, видеть так хорошо охота.
Маша Жук Оракул (98223) Белый Лис, а меня очки устраивают и я не хочу снова адскую боль от операции терпеть - а почему вы так решили что любому близорукому человеку так сильно охота хорошо видеть без очков и без линз?
Остальные ответы
Wew7778. Оракул (52124) 1 день назад
Я очки люблю
Я не любил очки
wda wdas Гуру (3246) 1 день назад
Чё в очках женщины не дадут, что без. А так ты будешь как 100 других парней, а с очками хоть какая-то уникальность и если у неё фетиш на очки она те даст, а не тем 100 тиндеровичам
У меня -12 было, и девушек я не люблю, даже ненавижу
wda wdas Гуру (3246) Белый Лис, Да понимаю. Но размножаться ведь охото как и любому мужчине. А вареник тока у них... Надо прогибаться
Анастасия Харитонова Профи (770) 1 день назад
Нет, если зрение хорошее то коррекцию делать не обязательно
Пьяный мастер Оракул (89804) 1 день назад
Нет, малейшая ошибка и габелла там. Лучше в очках буду ходить.
Я со своим минусом счастлив результатом, очки носить не очень удобно на -12, а линзы носить постоянно ощущение соринки
Пьяный мастер Оракул (89804) Белый Лис, Почему неудобно очки носить? Я ношу, привык, мне нормально
Яков Григорский Профи (510) 1 день назад
Нет могут испортитьь глаза моей маме и деду делали и хирурги ошиблися
Евгений Бородулин Профи (953) 1 день назад
Это не чудо-волшебство. Тебе всего лишь срежут часть роговицы, чтобы изменить геометрию падения лучей на сетчатку. То есть, грубо говоря, тебе нарежут очки прямо на глазах.
Повелитель мозгов Ученик (18) 1 день назад
Думаю, но как представлю, что в зрачок укол сначала
Ирина ...Искусственный Интеллект (133106) 20 часов назад
Нет никакого укола. Капли капают
с богом Искусственный Интеллект (132121) 1 день назад
Думаю это вранье,кто бесплатно будет делать? Вы бесплатно будиье работать?
Alex K Искусственный Интеллект (146582) 1 день назад
Нет. Знавал одну барышню в юности, которая сделала коррекцию. Но что-то пошло не так, и один глаз у неё почти не видел.
Поэтому ну его на хрен. Лучше я закажу себе очки как у Джона Леннона.
стрелец Искусственный Интеллект (727804) 1 день назад
Бесплатный сыо бывает только в мышеловке....
Заур ТемирбековУченик (181) 1 день назад
Да и то сыр не бесплатный. Мышь жизнью платит!
Михаил Гуляев Просветленный (36214) 1 день назад
Улыбнусь, как профессионал в этой теме))) А вы в курсе, сколько диких деньжищ в валюте стоят эксимерные и тем более фемтасекундные лазеры и расходные материалы к ним? И готовы ли вы из своих налогов покупать их государству, чтобы бесплатно делать всем желающим абсолютно необязательные, фактически косметические операции?
Маша ЖукОракул (98223) 1 день назад
Добрый день - а можно вас спросить - откуда пошло такое мнение что все близорукие мечтают хорошо видеть и сделать лазерную коррекцию - лично я с этим мнением не согласна
Михаил Гуляев Просветленный (36214) Маша Жук, Я тоже вместе с Вами абсолютно не согласен с таким мнением, Мария. Считаю это результатом активной работы рекламы лазерной коррекции в коммерческих интересах медицинского бизнеса.
Deya Moore Профи (550) 1 день назад
Планирую сделать. Но, понятное дело, бесплатно никто делать не будет.
Павел Орлов Знаток (320) 1 день назад
А в больничке ещё можно отлежаться месяцок?
Похожие вопросы