Абадон Громов
Оракул
(71309)
1 год назад
если уверен в своих силах и знаниях тогда да , а если у тебя есть деньги но нет знаний тогда лучше нет , так как ты людям не поможешь а сделаешь еще хуже . это тоже самое что тебя будет обслуживать доктор который учился на стоматолога но прошел переквалификация но хирурга
hdhjhdМастер (2094)
1 год назад
просто я не знаю как сделать: я хочу на вышку на психфак, но родители говорят,что это несерьёзно и лучше получить образование в сфере лингвистики,а потом пройти переквалификацию
Антон Красов
Профи
(828)
1 год назад
Да, возможно пройти переквалификацию и работать психологом после получения высшего образования в сфере лингвистики. Однако это может потребовать дополнительного обучения и получения специализированного образования в психологии.
Существует несколько путей для получения профессионального образования в области психологии после уже полученного высшего образования. Вы можете поступить на магистерскую программу по психологии, где получите специализированные знания и навыки для работы в данной области. Также возможно прохождение переподготовки или дополнительных курсов по выбранной психологической специальности, чтобы дополнить уже имеющуюся лингвистическую подготовку.
Важно помнить, что психологическая практика и лингвистика – разные области профессиональной компетенции, поэтому для успешной работы психологом, помимо необходимого образования, необходимо также иметь практический опыт и навыки в психологической работе.