Голосование за лучший ответ
Xeonギ
Мастер
(2198)
1 год назад
Разнообразие моделей холодильников предоставляется многими производителями и может меняться со временем. Вот несколько моделей, которые соответствуют вашим критериям:
1. LG Side-by-Side холодильник (модель: GS-B680PL): Объем - 601 литр, стильный дизайн, LED-подсветка, есть зона свежести для длительного сохранения свежести продуктов.
2. Samsung Side-by-Side холодильник (модель: RS54N3103SL): Объем - 533 литра, удобное расположение зон охлаждения, инверторный компрессор для энергосбережения.
3. Bosch холодильник (модель: KGN56AI40U): Объем - 507 литров, подсветка VitaFresh, активная система охлаждения.
4. Haier French Door холодильник (модель: HB25FSSAAA): Объем - 526 литров, оригинальный дизайн, крупный глубокий морозильник для хранения больших объемов продуктов.
Цены на холодильники могут изменяться в зависимости от региона и магазина. Рекомендуется сравнить цены и прочитать отзывы о выбранных моделях, перед тем как делать окончательное решение.
GimGim
Просветленный
(38937)
1 год назад
Атлант. Без выпендрёжа
Ильмира КовалёваУченик (104)
1 год назад
Атлант он конечно достойный и без выпендрёжа, но с каких пор они проивзодят сайд-бай-сайды? Человек же от 500 литров ищет!
Ель - ГрановскаяУченик (114)
1 год назад
У меня кстати китаец hisense rs711n4ace, куплен в августе, проблем у него нет ни с шумом, ни с наледью. Места - завались. Самое удивительное что работает он тише старого холодильника, хотя по размеру в полтора раза больше. Инвертор есть инвертор. Короче ничего против брендов из поднебесной не имею, сейчас не 90-е.
Евпраксия Михеева
Ученик
(109)
1 год назад
Когда будете покупать холодильник, обязательно обратите внимание на класс энергоэффективности и на функционал. Для меня просто важно экономичное потребление и при этом, чтобы все нужные функции были.
Александр МуляновУченик (99)
1 год назад
Мы с супругой недавно покупали Hisense RS711N4ACE и пока что все просто отлично. Работает тихо, много энергии не потребляет (класс А), есть все нужные отделы и полочки. Еще есть функция быстрой заморозки, очень удобно в дорогу, уже несколько раз пользовались) стоит модель недорого, цвет корпуса думаю подойдет.
Козьма СысоевУченик (107)
1 год назад
Холодильник то что надо) проверил инфу про эту модель, объем 547 литров, цвет корпуса в самый раз и по функционалу есть все, что нужно. Спасибо!
Добрава Лазарева
Ученик
(102)
1 год назад
Попробуйте присмотреться к китайцам, ну там не знаю Haier или Hisense . У них полно достойных вариантов по адекватной цене, моделей полно так что и под ваши требования что-то да найдется.
Вилиор МихайловУченик (102)
1 год назад
Согласен! Китайцы делают вещи. У меня у самого полно техники сейчас от Hisense, холодильник тоже их взял. Модель RS711N4ACE, если понадобится то можете пробить почитать про неё. Объем большой, 547 литров, в холодильник вместится все. Есть отдельные полочки и шкафчики для овощей и фруктов, морозилка. Ну и предусмотрены интересные опции, типа сверхбыстрой заморозки.