Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста модель холодильника

Козьма Сысоев Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Выбираем новый холодильник на кухню! У кого есть какие-нибудь варианты, подскажите, пожалуйста, вместительный светлый холодильник по недорогой цене! Объем желательно от 500 литров.
Голосование за лучший ответ
Xeonギ Мастер (2198) 1 год назад
Разнообразие моделей холодильников предоставляется многими производителями и может меняться со временем. Вот несколько моделей, которые соответствуют вашим критериям:

1. LG Side-by-Side холодильник (модель: GS-B680PL): Объем - 601 литр, стильный дизайн, LED-подсветка, есть зона свежести для длительного сохранения свежести продуктов.

2. Samsung Side-by-Side холодильник (модель: RS54N3103SL): Объем - 533 литра, удобное расположение зон охлаждения, инверторный компрессор для энергосбережения.

3. Bosch холодильник (модель: KGN56AI40U): Объем - 507 литров, подсветка VitaFresh, активная система охлаждения.

4. Haier French Door холодильник (модель: HB25FSSAAA): Объем - 526 литров, оригинальный дизайн, крупный глубокий морозильник для хранения больших объемов продуктов.

Цены на холодильники могут изменяться в зависимости от региона и магазина. Рекомендуется сравнить цены и прочитать отзывы о выбранных моделях, перед тем как делать окончательное решение.
Это не Я! Просветленный (34555) 1 год назад
из бюджетных - Стинол норм себя зарекомендовал - недорого, сердито, надёжно ))
Конечно они не такие симпатичные внешне , как те же Самсунги и тд.
GimGim Просветленный (38937) 1 год назад
Атлант. Без выпендрёжа
Ильмира КовалёваУченик (104) 1 год назад
Атлант он конечно достойный и без выпендрёжа, но с каких пор они проивзодят сайд-бай-сайды? Человек же от 500 литров ищет!
Ильмира Ковалёва, Кстати, а ведь реально большие холодильники у нас можно купить или корейского бренда, или китайского. Хотя с такими ценами можно сократить до "только китайского" ))
Ель - ГрановскаяУченик (114) 1 год назад
У меня кстати китаец hisense rs711n4ace, куплен в августе, проблем у него нет ни с шумом, ни с наледью. Места - завались. Самое удивительное что работает он тише старого холодильника, хотя по размеру в полтора раза больше. Инвертор есть инвертор. Короче ничего против брендов из поднебесной не имею, сейчас не 90-е.
Ель - Грановская, Сначала подумала, что подозрительно все хвалят, а потом посмотрела на цены корейцев и поняла, что всё логично )) Тоже скоро надо будет менять холодильник, так что мысленно пометила для себя эту марку
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Это по цене 180 000 - 200 000 рублей. Лучшие варианты Toshiba GR-RF532WE-PGJ(22) и
Холодильник Bosch KGN86AW32U
*Elech Schwertberg* Мудрец (15933) 1 год назад
HISENSE, BEKO, Gorenje,
Атлант тоже можно найти достойный.
Евпраксия Михеева Ученик (109) 1 год назад
Когда будете покупать холодильник, обязательно обратите внимание на класс энергоэффективности и на функционал. Для меня просто важно экономичное потребление и при этом, чтобы все нужные функции были.
Александр МуляновУченик (99) 1 год назад
Мы с супругой недавно покупали Hisense RS711N4ACE и пока что все просто отлично. Работает тихо, много энергии не потребляет (класс А), есть все нужные отделы и полочки. Еще есть функция быстрой заморозки, очень удобно в дорогу, уже несколько раз пользовались) стоит модель недорого, цвет корпуса думаю подойдет.
Козьма СысоевУченик (107) 1 год назад
Холодильник то что надо) проверил инфу про эту модель, объем 547 литров, цвет корпуса в самый раз и по функционалу есть все, что нужно. Спасибо!
Эльфрида Осипова Ученик (106) 1 год назад
Я тоже все выбираю, не знаю что и купить. Требования +/- такие же, так что, люди, помогите!
Добрава Лазарева Ученик (102) 1 год назад
Попробуйте присмотреться к китайцам, ну там не знаю Haier или Hisense . У них полно достойных вариантов по адекватной цене, моделей полно так что и под ваши требования что-то да найдется.
Вилиор МихайловУченик (102) 1 год назад
Согласен! Китайцы делают вещи. У меня у самого полно техники сейчас от Hisense, холодильник тоже их взял. Модель RS711N4ACE, если понадобится то можете пробить почитать про неё. Объем большой, 547 литров, в холодильник вместится все. Есть отдельные полочки и шкафчики для овощей и фруктов, морозилка. Ну и предусмотрены интересные опции, типа сверхбыстрой заморозки.
Эльфрида Осипова Ученик (106) Вилиор Михайлов, Интересно, я как-то изначально даже и не дошло обратить внимание на Hisense. Они у меня почему-то ассоциируются больше с телевизорами, а про холодильники напрочь забыла.Спасибо, что поделились вашим опытом! Думаю, мне это пригодится)
Похожие вопросы