Связываться с продавцом за 10 и торговаться С коробкой и документами потом если что продать легче Однако D200 целесообразно покупать с родным китом 18-70
Мне вот привезли Nikon D50 с объективом но без зарядки и аккумулятора (куда-то потеряли на даче совсем потеряли).. У меня большая проблема где и какие купить аккумуляторы, чтобы хоть "живые" были и держали хоть 1/3 заряда от оригинального родного аккума... Только не али экспресс. Нашёл много тупых подделок аккумов с надписью Nikon EN-EL3e, и зарядные устройство почти все как я понимаю тоже подделка галимая с надписью Nikon MH-18a (лучше не брать наверное...). Смотрю китайские фирмы (аналоги), нашлось видов 6 аккумов и зарядное устройство Relato (кто-то здесь как-то похвалил их продукцию), аккумы Relato тоже нашёл совместимые. И ещё несколько разных производителей подходящие типа. Вот какие и как купить, чтобы не "мёртвые" были?
Y.Nine
Искусственный Интеллект
(171675)
Свиной Хранитель, Проблема в Вашей фобии "Только не али экспресс"
У меня 90% аккумуляторов куплено на Али или Таобао. Покупать их же и худшие значительно дороже в российских магазинах нет никакого смысла.
Женщина тут писала, что купили в Цифро-маркете 3 аккума и все "мёртвые", оживляла батарейкой крона и проводками (я не пробовал и не умею).. ЗУ думаю взять на два аккума в DNS - дёшево (в другом магазине на один аккум дороже на 700 руб Relato). Ну и надо 3 аккума наверное сразу брать разных, в надежде, что хоть один... И что зарядка будет заряжать. А тут уже 5000 ру. А за эту цену можно ещё один D50 купить на авито, которые будет с родной зарядкой и может живым аккумом.. Вот что делать? Я бы честно хотел D40 (он лучше, говорят), но, там и аккумы другие. ЧТо делать? В любом случае как я понимаю риск и лотерея.. Всё это годами лежит на складах... :(
Y.Nine
Искусственный Интеллект
(171675)
Свиной Хранитель, Нахрена Вам D40 при наличии, A37?
Мы уже 100 раз обсуждали, что Вам целесообразно делать.
Аппарат один и тот же,наверное.Кто раньше "клюнет"-тому и продадут.Там,где 10к идёт коробка и документы.Я бы такую древность не стала покупать.Наверняка имеются сюрпризы.
Как бывший владелец подобной железяки, должен предупредить, что нормально она снимает ТОЛЬКО на ISO100, на 200 уже совсем плохо... вы НЕ сможете маневрировать с помощью ISO, я предупредил...