Всем привет. Уже давно сижу с очень плохим интернетом. В играх пинг от 70 до 100, иногда бывают сильные сбои (1000 + пинг). Покрытие 3G, живу за городом. Интернет НЕ КАБЕЛЬНЫЙ. Симка мегафон. Оформлена симка на организацию https://azimutwifi.ru/ . Помогите пожалуйста, уже надоело вылетать из игр из-за большого пинга. Провайдеры только и твердят, что надо ставить доп.антену для улучшения. Стоит это 9000 рублей. Интернет настолько слабый, что обычная КС ГО, скачивается у меня за 1-2 дня. Буду блогадарен за ответ.
Алексей, здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. Напишите, пожалуйста, как давно возникли сложности, а также точный адрес, по которому они происходят. Проверю работу нашего оборудования.
Проживаю я в СНТ ЗАРЯ в г.Ейск. Проблема возникла с самого начала пользования. Проведите пожалуйста оптоволокно.
Елена Фадеева
Консультант МегаФон
(32999)
Alexey Rybchevsky, благодарю. По указанному адресу наше оборудование работает в штатном режиме.
Хочу отметить, что пинг мобильного интернета всегда выше, чем в проводных сетях. Это обусловлено маршрутом прохождения сигнала через оборудование оператора. Значение пинга, заявленное в спецификации оборудования – 300-400 мс, реальный нормальный пинг – около 200 мс. Для онлайн-игр его может не хватать. На текущий момент способов снизить пинг не предусмотрено.