Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с интернетом.

Alexey Rybchevsky Ученик (106), на голосовании 12 месяцев назад
Всем привет. Уже давно сижу с очень плохим интернетом. В играх пинг от 70 до 100, иногда бывают сильные сбои (1000 + пинг). Покрытие 3G, живу за городом. Интернет НЕ КАБЕЛЬНЫЙ. Симка мегафон. Оформлена симка на организацию https://azimutwifi.ru/ . Помогите пожалуйста, уже надоело вылетать из игр из-за большого пинга. Провайдеры только и твердят, что надо ставить доп.антену для улучшения. Стоит это 9000 рублей. Интернет настолько слабый, что обычная КС ГО, скачивается у меня за 1-2 дня. Буду блогадарен за ответ.
Дополнен 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Егор Климов Профи (677) 1 год назад
Провести нормальный интернет
Кис мис*ка Оракул (64643) 1 год назад
Да... по ссылке и вправду очень говённый интернет.
Alexey RybchevskyУченик (106) 1 год назад
Так а что делать?
Чем можно заменить и сколько это будет стоить?
Кис мис*ка Оракул (64643) Alexey Rybchevsky, а сейчас посмотрим, что ты с другого аккаунта скинешь... а там и посмотрим, что делать.
Игорь Искусственный Интеллект (108411) 1 год назад
возьми симку с роутером и сходи ближе к вышке, к какому нить товарищу, глянь скорость кака будет)
Кис мис*каОракул (64643) 1 год назад
да не нужен ему ваш ответ... он сам себе тут отвечать будет.
Alexey Rybchevsky Ученик (106) Кис мис*ка, пруфы на скриншоте
Елена Фадеева Консультант МегаФон 1 год назад
Алексей, здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. Напишите, пожалуйста, как давно возникли сложности, а также точный адрес, по которому они происходят. Проверю работу нашего оборудования.
Проживаю я в СНТ ЗАРЯ в г.Ейск. Проблема возникла с самого начала пользования. Проведите пожалуйста оптоволокно.
Елена Фадеева Консультант МегаФон (32999) Alexey Rybchevsky, благодарю. По указанному адресу наше оборудование работает в штатном режиме. Хочу отметить, что пинг мобильного интернета всегда выше, чем в проводных сетях. Это обусловлено маршрутом прохождения сигнала через оборудование оператора. Значение пинга, заявленное в спецификации оборудования – 300-400 мс, реальный нормальный пинг – около 200 мс. Для онлайн-игр его может не хватать. На текущий момент способов снизить пинг не предусмотрено.
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (132285) 1 год назад
Сейчас переключу тебе ГРУЗИНСКИЙ интернет

Только ЧУТЬ-ЧУТЬ подожди

У меня средняя скорость -- наибольшая в Грузии 90-95
----

Каким мне интересно образом ты мне поменяешь на Грузинский интернет?
Похожие вопросы