Почему люди играют в КС?
В нынешнем году есть куча крутых и топовых шутеров,чего только стоит call of duty modern warfare 2(хоть и с конченой оптимизации,но на такой случай есть мв2019).Я бы понял,если бы люди играли из-за слабого ПК,но некоторые даже берут Моники на 200+,а то и с 340гц,ради нескольких несчастных процентов победы с топ компом.
В КС нет ничего превликательного:графика со времён динозавров,конченое комьюнити,однотипные режимы,мало функции и оружий(даже прицеливаться можно только на несколько оружий),дисбаланс,плохая система рангов и.т.п.Но люди все ещё жрут это,и мне интересно почему?
потому что они геи, я не исключение, а ещё несколько твоих % для хорошего игрока не процент а победы в 100% случаях, ведь это раскрывает потенциал игрока
потому что дроп за деньги падает
Из-за простого тактического геймплея, а также система соревновательный игр где можно апать ранги. Также из-за ностальгии т.к. раньше онлайн шутеры были обычные Dm на больших скоростях, а кс принес тактический геймплей.
P.S. Все написанное чисто мое субективное мнение
Потому же почему и в доту , устоявшаяся классика
Дело привычки, движет желание соревноваться, получать определенный гормональный фон, делая победы в виртуальной среде.