Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли назвать это сонным параличом

дед мазай мозай Ученик (71), закрыт 1 год назад
вспомнил историю из детства, мне было около 9-10 лет;
у меня была плюшевая игрушка, с которой я спал. один раз ночью я открыл глаза и увидел, что игрушка левитирует передо мной примерно минуту, я просто тогда закрыл глаза и пытался заснуть.
это был сонный паралич??
Лучший ответ
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (77393) 1 год назад
Это была детская фантазия.
дед мазай мозайУченик (71) 1 год назад
и как это понять? типа мне это приснилось?
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (77393) дед мазай мозай, может приснилось, а может просто воображение бурное. Некоторые думают что у них монстры в комнате видя тень из окна от деревьев. А вам наверное спать хотелось и причудилось от переутомления... Некий обман зрения. Как при потере сознания все плывет перед глазами, так и у вас поплыло. Не знаю как ещё объяснить)
Остальные ответы
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (246631) 1 год назад
Это точно не сонный паралич. Возможно во сне вы увидели астральную копию своего мишки(?)
Гуру Эзотерики Мудрец (16402) 1 год назад
Сон, фантазия, детский возраст.

Сонный паралич это когда открываешь глаза, но не можешь пошевелить телом, ни мизинчиком, ни закричать. Часто в этот период могут идти отголоски сна, в виде каких-то монстров, якобы кто-то пытается задушить и т.д. Это мозг пытается таким образом разбудить тело. Все это длится не долго и часто заканчивается в момент кульминации сна, когда монстр уже добрался до спящего
Похожие вопросы