Страшные сны, просыпаешься от крика
Два года назад уснула с парным (не обручальным) кольцом с моим, на тот момент, нынешним парнем, после чего приснился сон, где толпа черных теней пристально смотрят на меня. Я проснулась от крика, поёрзала немного и продолжила спать. На утро только осознала этот кошмар и поняла, что с украшениями я спать больше не буду. (После расставания с ним я выкинула то кольцо подальше в море)
В начале 2023 года приснился такой же сон, опять проснулась от крика. И вот буквально на днях он опять приснился. На третий раз поняла, что скорее всего, это не просто так.
Начала копаться в интернете, везде пишут, что на это влияет чрезмерное количество стресса в жизни человека, но как такового стресса у меня нет, так как человек я спокойный, умею контролировать свои эмоции. Часы раздумий привели меня к такому выводу, что меня проклял тот самый бывший, с кем у меня и были парные кольца. Но тогда почему мне приснился такой сон, на том моменте, когда мы еще были вместе?
Надеюсь ситуация будет ясна вторым лицам, и, может быть, вы сможете помочь найти причину этих ужасных снов🙏🏼
Благодарю
Выбрось его из головы,сама себе надумываешь. Слишком ты неуверена в себе,вот и страдаешь по бывшим,своеобразным способом. Не забывай,что ты лучший человек в этом мире и сны дурацкие пропадут)
о балда! просохатила кольцо... вы ж поди в трусах спали, вот они во всём виноваты!