Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вариант ли сесть в тюрьму, если я не хочу работать, а содержать меня некому?

Саша Спасибо Знаток (496), на голосовании 1 год назад
Работы нет, денег тоже. Нормально ли так в тюрьме жить за счёт государства? Развлечений местных мне хватит, все равно сам из дома не выхожу и ничем не занимаюсь
Голосование за лучший ответ
Stalcraft glist Ученик (149) 1 год назад
ну удали сталкрафт, жизнь изменится
Саша СпасибоЗнаток (496) 1 год назад
Я по доте больше
cry yrc Ученик (132) 1 год назад
Найди работу, оболтус
genshin glist Ученик (151) 1 год назад
иди по контракту в бахмут
Олегович Мыслитель (5778) 1 год назад
А почему бомж не может украсть что-то из магазина и его за это посадят в тюрьм, но зато крыша над головой будет
Саша СпасибоЗнаток (496) 1 год назад
Реально
Береги Себя Гуру (2819) 1 год назад
Сиди на шее у государства
Андрей Шикотов Просветленный (30414) 1 год назад
думаешь в тюрьме отдохнешь? там тоже работать придется
тимофейМастер (1494) 1 год назад
там вообще будешь порхать как бабочка
раф Мыслитель (6437) 1 год назад
а разврачения попастся в тюрьме к гомику это для тебя острые ощущения да
Яков Гото Искусственный Интеллект (335515) 1 год назад
Не хочешь работать, в тюрьме заставят. Исправительные учреждения не просто так называются исправительными.
Ted MacLeod Просветленный (30492) 1 год назад
В одном известном американском фильме сказано про тюрьму: там его научат, чтобы его задница работала не только на выход, но и на вход. Конец цитаты.
Evgeny Medvedev Мудрец (18376) 1 год назад
Да призвание твоё в тюрьме сидеть. Осталось выбор сделать за что сесть? А то может и этого не сможешь сделать, по мелочи то не посадят. а рёбра сломают. Из тюрьмы выйдешь ни кола ни дрова, квартиру отберут. И на свалку жизни - или снова тюрьму. Зато в следующей жизни - будет всё!
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Нет, это не вариант.Можно попроситься при монастыре каком-нибудь послушником пожить. Там и в духовном плане окрепнете и в огороде поработаете, лучше чем в тюрьме, биографию себе портить незачем.
федя зайцев Оракул (61255) 1 год назад
Нормально Хлеб и вода все содержание ,но в психушку ,ковидку и.т.п еще лучше там помимо Хлеб и вода еще вколют чего нибудь да так что все мышцы сведет от боли или к кровати привяжут на недельку
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Не вариант, свобода лучше, а с голода пока никто не умер
тимофей Мастер (1494) 1 год назад
есть вариант для тебя....)))иди в альфонсы...сойдись с бабой-она будет работать а ты сиди дома
***Despero*** Искусственный Интеллект (267304) 1 год назад
езжай уж тогда на СВО, всё больше пользы будет. если пристрелят, хоть не за зря, родня компенсацию получит
Похожие вопросы