Трусость разлагает душу. Как вы думаете?
Трусость, она не даёт спорить с теми, кто сильнее тебя. Ты можешь срываться на тех кто слабее. Нарциссизм, боязнь взглянуть на себя настоящего, неврозы, нелюбовь. Я забыл, что такое спокойно жить. Трусом то я был всегда. Ни одному сильному парню не дал в морду, за серьёзные оскорбления. А за мелочь мог втащить в лицо одному парню. Однокласснику. За какую то ручку. Он недавно погиб оказывается. На СВО. Не суть
Я скорее о трусости. Даже боишься быть, извините, сексуально привлекательным. На хороших людях, или тех, кто не даёт тебе отпор, можешь выливать своё говнище. Я бы такую суку как я убил бы. Разбил бы голову тяжёлым предметом. Я просто хочу с кем нибудь поговорить. Я стал мать ненавидеть. Это вообще катастрофа. Мне больно жить. Меня шпана может обидеть. Любая. Проверяет на интеллект, я не отгадал загадку. И он РЖАЛ НАДО МНОЙ. ЧТО Я ТУПОЙ. А я ТУПОЙ. ТУПАЯ СУКА. Здоровый, статный парень, мужик целый, а внутри гниль и развалины. Никчемное всё. Прогнившее. Пустота.
То, что ты в этом признался, уже сильный шаг, и первый этап в борьбе со страхом.
Конечно...страх делает человека дерьмом