ПК на оценку! Пожалуйста отвечайте раскрыто
Просьба писать развёрнутый ответ почему сборка плохая, а не тупо: калл сборка; я бы не сбоирал; говнище; бп слабоват; мать фигня. Пишите развёрнуто ибо ваш комментарий я скрою, если есть проблемиы предлагайте их решения и по возможности опишите решение или своё предложение.
Сборка собирается как бюджетная игровая, первый раз занимаюсь этим так что не строго!
В стоимость сборки входит монитор за 21к, покупается для игр и фильмов.
Если говорите что переплата пожалуйста докажите это!!!
В сравнение с ситилинком переплат не вижу и по сравнению в других магазинах.
Сбокра в днс: https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/fd7824c96e5db9e5/
ССД М2 брать не хочу так как хз что это такое и лучше обычный ссд, скорость мне не важна!
Тупые комментарии скрываю и жалуюсь за спам!
Если вы не можете описать свою точку зрения то она как таковой не является
m2 это и есть формат под ssd и он в 100 раз быстрее. В своём вопросе вы много чего хотите, как будто вы нам заплатили за консультацию.. Материнская плата простая и без радиаторов, температуры будут зашкаливать. Блок питания бюджетный, ssd дорогой за своё качество.
сборка хорошая потянет любые игры в 4к
моник тоже хороший фильмы сможешь с кайфом смотреть
по поводу процессора тоже хороший потянет все что угодно материнка поддерживает разгон что дает плюс к производительности ссд скоростной винда вообще не будет тормозить оперативка 16 гб хватит для всего и вся
вообщем сборка огонь
норм, но вместо 4060 лучше 3060 взять