Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте бизнес до 500-800 тысяч рублей, который можно открыть в городе Орле?

Boris Golotsukov Знаток (408), на голосовании 1 год назад
800- конечная цифра, учитывая всё затраты на оборудование и тд
Голосование за лучший ответ
михаил романовский Оракул (57342) 1 год назад
вы за город можете ездить иногда на машине? можно с минимальными вложениями и несколько дней в году работать. тут такое не раскрывают. в почту только
Димон ДармонУченик (173) 1 год назад
Да всё уже описано тысячи раз. Берись и делай. Ничего нового не придумать. Остаётся повторять за остальным человечеством
Evan Furres Мыслитель (5511) 1 год назад
Коллаб с Генкой Гориным
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108663) 1 год назад
Проводи исследование. строй бизнес-план и выбирай. или плати за эту работу фирме.
Порыв_ветра _ Оракул (66731) 1 год назад
Серьёзный? Никакой. Люди имеют 10-20 млн рублей - инвестируют в акции, а о бизнесе не мечтают. Начнëм с того, что нужно для бизнеса помещение. Его за 800 тыр не купишь. В моём городе 1-комн квартира стоит 2,6 млн руб.
Димон Дармон Ученик (173) 1 год назад
Да любой, который служит вашим нуждам и потребностям. Другое дело, что предприниматели, в отличие от бизнесменов, слишком проблемные и сами себе создают проблемы. Придётся начинать с психолога
Серж Серж Искусственный Интеллект (119757) 1 год назад
Алкашечная, рюмочная, разливушная.
Виктор Мохин Оракул (64304) 1 год назад
я лично давно легко мог и могу накопить такие деньги. Только я держу все в облигациях. они приносят больше, чем квартиры сдавать. Вы только сами подумайте. От 15 % и выше.
avoshop Генеральный директор 1 год назад
Кофейня, пункт приема для маркетплейсов, фулфилмент.
Диана Горбель Ученик (102) 10 месяцев назад
Если вы хотите открыть бизнес который выстрелит и будет приносить вам солидный доход на протяжении долгого времени , то я бы вам посоветовал открыть интересный квест. А помочь с его разработкой вам могут специалисты креативного агентства milkh.
Похожие вопросы