Top.Mail.Ru
Ответы

Пособия для студентов по обмену во Франции.

У меня появилась возможность поехать учиться в зарубежный вуз на 3 семестра. Само обучение окупается, но первоначальные взносы (перелет, проживание, страховки) требуют астрономических вливаний. Жить на стипендию в 3т из моего вуза не очень выйдет, поэтому возник вопрос, есть ли пособия для бедных иностранных студентов?)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

студенты по обмену заранее оплачивают стоимость своего участия в программе обмена.
нет оплаты - нет обмена.
коме прочего при обмене семья должна принять по обмену студента из другой страны, иначе это не обмен и стоит очень дорого в сравнении со стоимостью обычной программы обмена.
у кого нет денег, те ни в каких обменах не участвуют.

Искусственный Интеллект

можете пристроиться няней или домработницей, на несколько часов в неделю, в адекватную семью за право проживания в комнате для прислуги.
скромная оплата частично покроет ваши расходы на питание

Искусственный Интеллект

Нет, это ваши проблемы , вы едете по своему желанию посему сами решаете есть у вас на это деньги или нет

Просветленный

Ты из РФ?
Франция - враждебное государство, учавствует в прокси-войне с Россией. Поставляет много оружия, в т.ч. танки, ракеты. На Украине воюют французские наёмники. Во Франции много злых окраинских бешенцев. Могут пристать, заставят кричать "Сало уронили!" и т.д.
Ехать сейчас в Европу - очень сомнительная идея. Это как лезть в мышеловку. Потом вытаскивать будут тебя через посольство. Если оно ещё там останется к тому времени.
Тут в чате могут }{o}{лы быть, у них во Франции всё нормально, не слушай их

Оракул

нет, я из франции и получаю пособие