Онлайн-игра Second Life. Симулятор реальной жизни. Ищу друзей!
Народ! Мне посоветовали онлайн-игру Second Life. Кто-нибудь играет в нее? Я новичок, ничего там пока не понимаю. Ищу друзей и учителей для освоения этого виртуального мира.
Дополненотбой относительно моего вопроса. нашла всю информацию по игре здесь: https://vk.com/slfriends
На самом деле, игра сама по себе сэконд, очень странная. Во-первых, плохо управление, в плане удобства. Первый вход в игру, ты оказываешься в пустом пространстве. Где нет никого, то есть написать кому-то и разобраться - не получится! Я уже не говорю, о знании английского языка... В целом, игра не для вечернего отдыха.
Поэтому как альтернатива. Лав сити 3д игра подойдет лучше. В ней нужно знакомиться, общаться через чат, там все гораздо интуитивнее и понятнее. Быстрее процесс знакомства происходит. Удобное управление, красивые локации. Где можно погулять. В общем, лучше лав сити, чем сэконд.
Не советую, лучше удалить и перейти в Love City - интуитивно понятнее, что делать, как играть, какое управление - доступно! Языковой барьер русский, все настолько понятно и облегчает. Так и знакомиться проще, и понимаешь, что действительно очень легкая игра, знакомств. Нет головной боли от секонда как.