Юрий Петров
Искусственный Интеллект
(651988)
1 год назад
Не хочет говорить причину - боится тебя обидеть.
Я бы также делал. Зачем обижать человека!
А причина значит всё таки была, Диан...
DeletedМудрец (14724)
1 год назад
Привет роднуль, тут разговор про бывшую подругу семьи...
Она ни с того, ни с сего перестала общаться не только со мной, но и со всей моей семьёй и родственниками.
Я её случайно увидела на вокзале где-то месяц назад, и она спустя долгое время меня даже не обняла, хотя всегда обнимала... пару слов сказала мне и всё. А дочка её так вообще даже не поздоровалась.
Никто не может понять почему она так себя ведёт, ведь поводов для обид не было и причём она сама об этом говорит, но всё равно игнорирует. Это самый близкий друг семьи... уже в прошлом.
Юрий ПетровИскусственный Интеллект (651988)
1 год назад
Да, не приятно, когда не знаешь, почему тебя игнорируют.
Прокручиваешь в памяти все эпизоды из жизни и всё равно не понимаешь. Тут только попытаться поговорить с человеком, если он идёт на контакт.
Regina
Мыслитель
(7998)
1 год назад
Я тоже задалась таким вопросом, довольно давно- пришла к выводу , что Вы просто стали ему не интересны ... спичка у него сгорела , а больше и не зажжешь.
Лично я так не делаю.
sina smirnova
Мастер
(1370)
1 год назад
1 стесняется.
Или
2 что то скрывает и боится быть вами разоблаченным,поэтому избегает с вами контакта,чтобы вы не могли собрать информацию о его личности.
Или
3 зависть.
Ирина Заикина
Ученик
(178)
1 год назад
Как по мне это просто манипуляция, чтобы обратили побольше внимания, и немного побегали. У меня старшая сестра так делает постоянно, так что я знаю о чём говорю.
LiПросветленный (39510)
1 год назад
Не всегда, бывают странные и нарушенные люди, у которых в голове непонятно что. Какие то манипуляции их не интересуют, у них "своя волна".
Terry*
Оракул
(76320)
1 год назад
Это означает эгоизм и наплевательское отношение к другому человеку. Особенно если человек спрашивает в чем причина игнора. Вообще сам по себе игнор уже должен положить конец общению и каким либо выяснениям, но люди почему-то ведут себя иначе... Очень плохое отношение у людей к самим себе. (
@Колесникова Вера Петровна@
Искусственный Интеллект
(168757)
1 год назад
Вполне возможно.что "кто-то,где-то,что-то..сказал", она не совсем верит и решает для себя,как действовать дальше.. Ее знак зодиака? Я - "рыба". Если что-то происходит непонятное или неприятное,я "ухожу на глубину".Там отлежусь,разберусь и всплываю",все поняв, на это несколько дней может уйти.
Василиса Шутова
Профи
(536)
1 год назад
Я сама так делала
Может быть такое, что человеку давно наскучило общение с вами, но он не хотел вас обижать и старался поддерживать диалог, но в какой-то момент он просто устал показывать фальшивые эмоции и решил забить
Это может быть обидно, да
Поводов для обид не было в неё.