Почему Валентина Стрыкало удалили с Яндекс музыки?
Хотела песню найти, выдаёт только скаченные( Почему удалили неизвестно?
Он против войны, и я как понимаю, к русским отношение у него тоже плохое, к сожалению. Я , честно говоря, боялся, но и ждал, что он исчезнет из яндекс музыки. И я думаю это его решение заблокировать свою музыку на русских площадках. И это печально.
Причина этому — конфликт площадки "Яндекс.Музыка" с издательством "Джем", которое владеет правами на песни артистов и утверждает, что с 2015 года не получало от стриминговой платформы отчислений за прослушивание треков и альбомов.
Издательство "Джем" опубликовало на своих страницах в соцсетях открытое письмо с разъяснениями по ситуации с сервисом "Яндекс.Музыка".
он постил в инсте инфу про войну или что-то в этом роде. таких музыкантов удаляют с русских плащадок
"На сервисе Яндекс.Музыка в настоящее время недоступны композиции группы "Валентин Стрыкало".
Причина заключается в истечении договора с правообладателем. Однако, Яндекс.Музыка обещает вернуть эти композиции в будущем. К сожалению, они не могут указать примерные сроки возврата, поскольку достижение договоренности зависит от нескольких сторон, а не только от них." - https://t.me/strikalo