Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не подумав в торопях купила подруге на др на 29 лет такой подарок. Вы бы обиделись на такой подарок набор для ванны?

Елена Трунина Новичок (0), на голосовании 1 год назад
Др было вчера. Вот думаю если через 3 дня подарить такую сумочку? Как основной подарок? Не смешно будет?
Дополнен 1 год назад
Или такую сумочку
Голосование за лучший ответ
Ник Шефф Мастер (2076) 1 год назад
По-моему, нормальный подарок.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (126867) 1 год назад
нет,я бы не обиделась. а если ,еще и с сумочкой,так вообще замечательно.моются все,поэтому набор для ванны,лишним не будет,это нужная вещь,пригодиться.
Виктор Иванов Профи (662) 1 год назад
Дешовка что то что другое
` Искусственный Интеллект (160277) 1 год назад
... а сумочку зачем, ходить что-ли с такой ?
alafira Искусственный Интеллект (224164) 1 год назад
А зачем второй-то подарок? Когда первый с гелем и мочалкой вполне не плох?
ИРИНА Искусственный Интеллект (107534) 1 год назад
Если она вам подруга , то вы должны знать ее запросы и требования.Я в течении года прислушиваюсь к тому, что она говорит или обращаю внимание на что смотрит в магазинах, соответственно и покупаю подарок.
Чаще всего , спрашиваем у друг друга , что хочется, или добавить денег на какую то желанную вещь, и все довольны.Мне не нужно искать подарок , а она получит то, что давно хочет.
Трикотэ Оракул (75753) 1 год назад
на 29 можно, а вот на тот год только розовые розы покупай.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (145203) 1 год назад
Только набор для ванны, сумок не надо, если она не заказывала.
Маруся Искусственный Интеллект (193875) 1 год назад
Я бы не стала дарить набор для ванны -это вообще не подарок ,да ещё и с мочалкой и сумку тоже не стала, такие вещи нужно выбирать самой. Лучше конверт с деньгами и цветы или кофеварку гейзерную например и кофе .
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Да, лучше бы деньги в конверте подарили.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Да, это облом а не подарок. Ей 29 лет
Екатерина Дронова Просветленный (43669) 1 год назад
Дарить средства гигиены неприлично.Подруга может подумать,что считаете ее грязнулей.
Похожие вопросы