Здравствуйте! Очень часто болею, хотя я спортсмен и веду здоровый образ жизни. Мучаюсь с этим уже год. Прошу Вас помочь.
Добрый день, друзья! Я-парень. Мне 17 лет. Очень, очень часто болею уже на протяжении+/- года, как мы переехали в новкю квартиру. Я не могу сказать, что у меня слабый иммунитет, т.к я занимаюсь спортом (борьбой), по вечерам хожу на турники и брусья, вредную и очень жирную еду (чипсы, глазировки и фаст-фуд) ем крайне редко, практически регулярно провожу влажную уборку. Я уже ничего не понимаю... Поначалу я начал списывать всю эту заразу на климат, но мой процесс акклиматизации должен был уже давно закончиться, т.к в этом климате я живу уже около 9 лет. Аллергий у меня тоже нет, но последние 3-5 месяцев кашляю. Кашляю сухо и только дома. На улице кашляю реже.Помогите, пожалуйста, советом. Был бы очень Вам признателен! Всем здоровья!
пожить несколько дней в другом месте (гостиннице) и если кашля не будет то что то с квартирой нечисто.
Я бы посоветовал начать закаляться. Сам таким образом укрепил иммунитет. Холодный душ и пробежки и тренировки на свежем воздухе раздетым до пояса (зимой в майке)
Поживите в другом месте и сравните состояние.
Может быть у вас в квартире ртутный градусник до вас кто-то разбил и ртуть не убрали нормально. Или какие-то сбои в системе вентиляции, какие-то опасные, токсичные материалы при ремонте использовали или в мебели.
В целом - повышать иммунитет, и все норм будет.
покреститься попробуй, если некрещеный. без шуток
а посетить врача и выяснить что у тебя ни как что ли?