Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сос, как собрать пазлы.. сейчас на таком этапе как двигаться дальше без понятия.. всего в коробке 1500 pu

Астра Глазько Ученик (130), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (82151) 1 год назад
Чтобы собрать пазл, начните с центра и двигайтесь наружу, соединяя соседние части. Если вы застряли на каком-то кусочке, попробуйте перевернуть его и посмотреть, подходит ли он к другому кусочку. Если нет, попробуйте найти другой кусочек, который может подойти. Не забывайте также о том, что некоторые кусочки могут быть одинаковыми, поэтому проверяйте все возможные варианты.
Артем ШныревМастер (1366) 1 год назад
В этом кажется и загвоздка - они все почти одного цвета. Желтого.
YT_VolkOFF Оракул (82151) Артем Шнырев, Чтобы собрать пазл с одинаковыми кусочками, попробуйте использовать лупу или увеличительное стекло, чтобы лучше рассмотреть детали и определить, какие кусочки подходят друг к другу. Также можно попробовать использовать разные источники света, чтобы увидеть, как кусочки меняют свой цвет в зависимости от освещения.
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (123974) 1 год назад
Мой способ проще:-) Я сразу отбирал крайние рамочные пазлы. И собирал рамку картины. А потом старался отобрать яркие выделяющиеся рисунком пазлы и найти их место в собранной рамке. " родные" пазлы ровно и точно ложатся на предназначенные места. Чужие не попадают в вырезы.
Роман Зайцев Гуру (2896) 1 год назад
Сначало собирай боковые части, потом приступай к центру, я так обычно пазлы собираю
Похожие вопросы