Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня суд 29 августа смогу ли я доказать свою невиновность в суде по статье 3.19 ч1 административка?

Николай Власов Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Я сидел в гостях у друга часов в 11 ночи ,громко музыку слушали .А он официальный хозяин этой квартиры , и вообщем начали расходится музыку выключили ,он пошел к родителям а я решил у него остаться , и он уходит и минут через 5 приезжают полиция и говорят будим протокол составлять за нарушение тишины , я им объесняю что я не хозяин этой квартиры они говорят типо пофиг ты тут значит на тебя и будем , я отпирался , и они говорят да давай напишем просто объеснение и все я согласился .И в итоге меня вызывают в суд а у меня условный срок мне нельзя административки .И как мне быть ?
Голосование за лучший ответ
Никита Данилов Мастер (1936) 1 год назад
Вколи героин. Будешь оправдван
Sad Ness Мастер (2009) 1 год назад
А друг куда пропал.
Николай ВласовУченик (97) 1 год назад
Он ушел домой , и минут через 3 менты приехали
Николай Власов Ученик (97) Ну имею ввиду к родителям ушел
Роман Фрибен Знаток (371) 1 год назад
Могу сказать свое любимое: «Вали в Европу нафиг». По серьезному друг должен отвечать , неплохо было б на ментов накатать за такое. А , и да , попытайся оправдаться. И если твой друг тебе друг , то он должен нести ответственность
Константин Оракул (50555) 1 год назад
Составлено то объяснение, а не протокол в отношении вас, следовательно, вас вызывают в качестве свидетеля
Похожие вопросы