Top.Mail.Ru
Ответы

Автошкола стоит ли переходить в другую

Я пошёл учиться в автошколу опыта нет вообще никогда не сидела за рулём кроме как автошколы. Пошёл я учиться нянчились вождение и где-то 10 часов откатал из 56 потом у меня график не совладал с инструктором где-то месяц прошёл потом в отпуск ушёл где-то 2.5 месяца меня не было в итоге потом пришёл как будто все заново все забыл инструктор мне не нравился один мы едем он всегда почти в телефоне и говорит лишь мои ошибки в под руку в основном один негатив. А второй инструктор нормальный вот я к нему записался и сказал давай только к тебе буду ходить. В итоге с ним как у меня график совпадал раза 5 покатался, в итоге потом он ушёл на подработку и снова у меня стал инспектор с которым я не могу нормально кататься как не в своей тарелке. Он мне говорит осталось уже 20 часов на данный момент уже где-то 13-10 вроде , я понял что ничему не научился еду коробку переключаю с волнением с опасностью, сцепление бывает бросаю особенно когда на перекрестках на светофорах боюсь что создаю помехи и начинаю все быстрее, быстрее и глохну. Суть в чем если у меня уже осталось 10 часов, есть ли смысл да и выгодно ли забрать документы с автошколы и пойти заново в другую потом подождать когда начнётся вождение и заплатить 35 к снова будет же 56 часов так же чем я, сейчас грубо говоря не научился буду платить за часы 1 талон 2к стоит как думаете кто подскажет? Выгодное заново 35 к отдать за 56 часов чем платить за часы к примеру я точно ещё 20 часов хотел брать но это уже 20 к

По дате
По рейтингу
Новичок

Можно уйти и заплатить за обучение в другой школе

Удаленный ответ Ответ удалён