Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить с девушкой у которой есть парень? Стоит открыться или забить на нее?

18 лет, ни разу не было девушки, на протяжении месяца виделся несколько раз с одной девушкой на полигоне в автошколе, на экзамене впервые пообщались с ней. Больше в Автошколу я не ходил. Спустя пару дней у меня что-то ёкнуло и я решил найти ее контакт, нашел, немного списались, обсудили прошедший экзамен, на другие темы не переходили. С этого момента на протяжении недели я ПОСТОЯННО Думаю о ней. Каждый день думал как лучше написать и позвать ее погулять, представил как это должно быть, решился на это, а потом узнал в соцсетях что у нее есть парень и до кучи подозреваю что она старше меня на пару лет. Шансов мало но я свихнусь так постоянно о ней думать. Стоит ли открыться ей, написать о своих эмоциях, что я о ней постоянно думаю и спросить насчет ее отношений или это все бессмысленное соплежуйство и я напитал иллюзий будто я
ей не чужой человек. Подскажите что можно сделать в такой ситуации, какие есть выходы?

Сразу извиняюсь если где то опечатался и за то что налил воды просто надо было выговориться.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Уведи парня, брось парня, она свободна

Мудрец
8мес

Если можете забить - забейте
Не можете - попробуйте её куда-нибудь позвать

Оракул
8мес

раньше отбить девушку считалось почетно