Top.Mail.Ru
Ответы

Нет стула неделю, даже не запор а просто нет ничего. Питаюсь ограничено из-за гастрита еще (описание) ⬇️

Поставили острый гастрит и сказали не есть сладкое соленое острое мучное жареное…. Короч уже неделю кушаю только очищенные груши, персики, сливы, морковь, огурцы и вареное куриное филе… каждое утро физ упражнения, пьют по 2-2,5 л воды (ибо жара)
Уже неделю не могу сходить в туалет, при этом вышло дофига высыпаний на лице и теле. У меня в жизни не было проблем с кожей никогда а тут пипец твориться. Болит еще все.. потому что так как нет ккала то все в кровь впитывается..
Была у врача все рассказала и спросила что делать, она пожала плечами и сказала ну кушай как раньше, я говорю что мне запрещено месяц хотя бы питаться как раньше, а она на это промолчала и сказала что не знает… с чем это связано и что делать??? Опять менять питание? На что тогда?

По дате
По рейтингу
Новичок

Фитолакс помогает от запоров. Плюс добавить активные ферменты, я пензитал принимаю в подобных случаях. Перед едой, по 1-2 таблетки, не разжевывая и запивая водой, хорошо нормализует пищеварение.

Мыслитель

Клизму или слабительное

Искусственный Интеллект

А откуда взяться продуктам переработки если не ешь?

Профи

Если запор.Сначало выпей 1-2 стакана горячую воду.И пальцы ставиш вокруг анала между булками и стоя на ногах давиш несколько раз,будто на кнопки пульта нажимаешь но глубже со всей силой,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш брожение в животе значит все ок,значит вода проникла до выходного отверствия.Потом опять 1 стакана выпей и на этот раз зайдеш в туалет.Опять стоя повториш пальцами в районе анала.Давиш пока не появляется резкое желание какать.При резкого желания сразу сядеш на унитаз.

Искусственный Интеллект

Так ты макароны и картошку ешь с кабачками. Каков стол, таков и стул. Сам себя наказал.