Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Быт дома, родственнки,

Аня Розенблюм-Задунайская Мудрец (14867), на голосовании 1 год назад
Я перфектоциониска! Я люблю, чтобы все мелочи лежали на своих местах! А эти тупые родственники, всегда ложут ножницы не на своих местах! И малярную ленту потеряли! Ну вот как жить с ними после этого? Как у вас, друзья, с этими тупыми родственниками?
Голосование за лучший ответ
Владимир лобаткин Оракул (82255) 1 год назад
Надо тебя выгнать из квартиры.
У каждого свой порядок,если тебе кажется что где то бардак,то это бардак только в твоей голове.
. Оракул (66599) 1 год назад
спокойным тоном объясни в первый день , что и как , за ним можно первое замечание сделать , сказать холодным уверенным голосом "я предупреждала, здесь другие правила " никаких споров, доказывании , оправдании .. "Извините , дорогие мои , поступайте так у себя дома" Гнать не надо , еще могут припомнить в будущем .
Лучшее время года Искусственный Интеллект (761095) 1 год назад
Тупые "ложут" пишут.
Злой и вредныйИскусственный Интеллект (144471) 1 год назад
"перфектоциониска"...убицца инежыть)))
Лучшее время года Искусственный Интеллект (761095) Злой и вредный, )))
Аня Розенблюм-ЗадунайскаяМудрец (14867) 1 год назад
Вот для вас специально неправильно написала вам нечем ответить кроме замечания ошибок! Известная история! НЕ люблю подобных. вам только наебнуться! Пожалуюсь на вас в администрацию!
Злой и вредный Искусственный Интеллект (144471) Аня Розенблюм-Задунайская, оправдание низачотное...учи русский язык, он, как известно, великий и могучий:)) А неправильно и матерно будешь писать на заборе своего "раёна"))
Злой и вредный Искусственный Интеллект (144471) 1 год назад
"перфектоциониска", бллин...сказало б сразу: тролль я и потрындеть хочу))
Аня Розенблюм-ЗадунайскаяМудрец (14867) 1 год назад
Кто вы? Профессор человеческих душ? Я почти всегда троллю, а ты?
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Хотите жить идеально, живите отдельно и одна..
АлександраУченик (82) 1 год назад
можно спросить что у парня к девушке? Давно знакомы он зачем то пишет тут на проекте , а зачем не очень понимаю . Александра 19 09 1990 и Николай 08 10 1989. Зачем дает о себе знать.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52790) 1 год назад
Твои родственники – перфекты?
Похожие вопросы