Забытая мною рпг-стратегия
Народ, доброй ночи, дня и вечера. Тема такая: играл в какую-то мобильную стратежку с элементами рпг по ощущениям 2,5-3 года назад. Темная, мрачноватая тематика, довольно скудная графика(хотя она там почти нигде не проявляется). Сама по себе игруха табличная, текстовая. Есть просто размытый задний фон и владки по бокам, типа инвентаря, строений, своих бойцов. Там можно покупать какие-то мельницы, кузницы и тд. Из ресурсов помню пшеницу, сталь, мифрил(запомнилось почему то больше всего) Сама суть игры в том, чтобы выходить в рейды своим войском, получать золото, покупать вышеперечисленные строения и улучшать снаряжение бойцов, тем самым проходя дальше и дальше. Я доходил вроде до 6-7 главы. Боевка в игре простая, даётся небольшое клеточное поле, присутствуют препятствия по типу деревьев и камнев, и там же располагаются что-то типо фишек твоих героев и противников(иконки их голов??)(что-то схожее с боевкой Day R). Бой пошаговый(типичная стратегия). В твоей "армии" около 3-4 бойцов. Их можно нанимать и исключать, есть маги, войны, стрелки, убийцы и ещё несколько. Для каждого нужно ковать свое оружие и броню.
Ещё в начале(типа пролог) полуумерший персонаж(Вы) натыкаетесь на двери какого-то замка. Обложка игры также крутится в голове. Что-то типо темного лица в синем капюшоне. Это всё что я помню. Может кто-то тоже играл и подскажет? Пробило на небольшую настольгию, ищу уже вторую неделю, никак не получается. Заранее спасибо.
Блин что-то знакомое, но никак уловить не могу что
Смею предположить что это Grim Wanderings
Попробуй stone story rpg или muck (стим)
Афк арена?