Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу подобрать себе вилки и ложки, как у вас?

Siren Просветленный (22359), на голосовании 1 год назад
По всюду продаются вырезанные и необработанные столовые приборы, другие дорогие они все очень тяжёлые и для меня неудобные, приходится пользоваться бабушкиными советскими прибора, они и лёгкие и обработанные и по качеству ок, но где найти такого же образца новые? Я уже везде смотрела, либо тяжёлые, либо мусор, которым рот раздерешь, мб у вас есть ссылки на маркетплейсах или советы где вообще лучше искать? Я уж думала идти на барахолку и поискать просто советских, но страшно, если ими пользовались не по назначению хаха
Голосование за лучший ответ
Айрат Шигапов Просветленный (38357) 1 год назад
Я предпочитаю гладкие, чтобы не возиться с мытьём. Долго искал и нашёл лишь в Икее.
Сейчас, наверное, можно сходные найти в хозбыт магазинчиках формата "от иголки до морковки".
SirenПросветленный (22359) 1 год назад
Так щас Икеи нет, что плохо..
Айрат Шигапов Просветленный (38357) МАМА АЛКАГОЛЬЕВНА, знаю ...
Андрей Шикотов Просветленный (30414) 1 год назад
ходи по столовкам питайся и понравившиеся в сумку прячь
Я думаю там щас говняные, вот раньше судя по всему прятали, вилки ложки все разные хах
Андрей Шикотов Просветленный (30414) МАМА АЛКАГОЛЬЕВНА, может тут что подобрать получиться www.avito.ru/all/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/posuda-ASgBAgICAURmzAI?cd=1&q=%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8+%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (718369) 1 год назад
полностью с вами согласен.так что берём понравившиеся и брусок обточить края
Волошина Искусственный Интеллект (343676) 1 год назад
Купила ножи и вилки . Современные . Через пол года они стали липнуть к рукам . Выбросила .
Деятель Оракул (62498) 1 год назад
На дачу отвёз ещё наверное царские вилки. С белыми костяными ручками. Так и не смог никому продать.
АленушкаПросветленный (39350) 1 год назад
такую вилку у меня на работе сразу стащили на сувенир
Деятель Оракул (62498) Аленушка, да я бы с радостью продал. Но кому. 11 шт.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (126867) 1 год назад
не знаю,что вам там неудобно.. я в ашане купила вилки,пару лет пользуюсь,мне нравится.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Да купите пластиковые и все проблемы решаться сразу
Пластик может впитывать что то со временем, зачем
Сигизмунд Швеллер Оракул (52790) 1 год назад
Если есть старые хорошие бабушкины,чего ломать голову с поиском нового,когда ничего не устраивает?
Валерий Искусственный Интеллект (205678) 1 год назад
Когда дома один, пользуюсь старыми советскими аллюминиевыми ложкой и вилкой и самодельным нодом. Если есть гости, достаю из шкафа набор на 6 или 12 комплектов столовых приборов. Тоже с советских времен живы.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Нормально всё с ними. Уже и маме помогла в новой квартире с уборкой посуды.
Похожие вопросы